Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Юля-Муля
о есть если бы она вам не сказала, зашила все нафиг , а потом в браке гуляла бы ...то она прям золотая мать для ваших детей??? логика страуса

я значит буду не кудишним мужем если у неё после свадьбы возникнет желание пойти на лево!!

Grof_ua
Потому что, следуя этой логики - я не хочу знать, что делала моя жена до свадьбы, потому что правда может быть мне неприятна?

вы угодали на все 100% я вот к примеру узнал о прошлом своей девушки 31 декабря досехпор не могу нормально спать!

ВОТ ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО !!!
НУ н@х узнавать что было - лучше думать что было 1 - 2 мах. и не парится что там за 100 ну могло перевалить....

Главное что бы "поумлена потом"

Grof_ua
вы угодали на все 100% я вот к примеру узнал о прошлом своей девушки 31 декабря досехпор не могу нормально спать!

Я где-то в середине топика автору написала, что ему повезло- у него честная девушка, которая не скрывает своих поступков.
А насчет Вас- не знаю всех обстоятельств, но - могли наврать, могла сама наговорить со злости, персен помогает от бессонницы -а если любите, плюньте вообще!

Dumau
се нормуль куда стремимся - то и получаем... и если это устраивает, то со всех сторон должно устраивать... а не только с удобной вам.

Таша НН
согласитесь - хранимое до свадьбы целомудрие не обозначает с абсолютной точностью целомудрия дальнейшего?

вот я тоже хотела сказать только другими словами, попробуй удержать свою девственницу от разврата после свадьбы :D

Dumau

С этого места поподробнее - так что все-таки Вас волнует? Что было? Что она не скрывает? Или что дети будут похожи на соседа? Или что она дальше гулять будет?

Grof_ua
я значит буду не кудишним мужем если у неё после свадьбы возникнет желание пойти на лево!!

Фигня... бывают такие что ради удовольствия гуляют...

Это как пить - некоторые же нажираются не потому что они хотят пить, а потому что уже привычка...

Dumau
Почему ощущаешь... что есть то есть...

%) я пошла отсель
вы ж тут пишете, что у вашей пассии было 4 любовника и это портит её репутацию, а по моему мнению всё с ней в порядке
надеюсь, вам самому стыдно, чо она у вас не первая ;) Ну, ничего. не казните себя,

Dumau
что есть то есть...

Dumau
куда стремимся - то и получаем...

Duti
Таша НН

согласитесь - хранимое до свадьбы целомудрие не обозначает с абсолютной точностью целомудрия дальнейшего?

вот я тоже хотела сказать только другими словами, попробуй удержать свою девственницу от разврата после свадьбы

Верное замечание...
тут от морали девушки зависит все... ну или многое...

Таша НН
а если любите, плюньте вообще!

Да вот уже с 1 января плюю но вот чё то не отплёвуется даже секс у нас по сей день не было

Таша НН
огла сама наговорить со злости,

это я выпросил на свою голову теперь этой же дебильной головой об стенку бюсь

Таша НН
Нецеломудренный мужчина изо всех сил, с научным обоснованием и грязными эпитетами, осуждает нецеломудренность женщин. При этом не скррывая, что изо всех сил пользовался этими самыми женщинами и их нецеломудренностью

Вот таких говнюков нужно бояться и обходить стороной, и учить своих дочек, методам определения говнючести
Им не любовь нужна, а покорная овца с девственной плеврой. Он и в браке будет пастись в чужом огороде.ИМХО

Таша НН

С этого места поподробнее - так что все-таки Вас волнует? Что было? Что она не скрывает? Или что дети будут похожи на соседа? Или что она дальше гулять будет?

ЧТоб поумнела - было отнесено не к конкретному случаю, а в целом..

Grof_ua
Да ну тут нужно учитывать несколько факторов если ей 25 и у неё было 4 то в полне нормально а если ей 20 или около того то 4 тут уже конечно нужно задуматься стоит ли с такой продолжать отношение

обоснуйте!

АнжЕлика
АнжЕлика

а теперь вас замуж такой как Dumau не возьмёт, так как вы не девственница и Эффект Телегонии!!!
поэтому кстати в жестко патриархальных культурах вдова/разведенка влачила и влачит жалкое существовние т.к замуж не выйти, и к примеру работать женщине нельзя, и домой не примут

Стерва
Вот таких говнюков нужно бояться и обходить стороной, и учить своих дочек, методам определения говнючести
Им не любовь нужна, а покорная овца с девственной плеврой. Он и в браке будет пастись в чужом огороде.ИМХО

О да... воспитайте настоящую б....дь...)
Самой то не смешно? Против кого настроены то?

Grof_ua

Ну, это да... Не пытайся узнать правду, если не знаешь, что с этой правдой делать....

Grof_ua
а если любите, плюньте вообще!

Да вот уже с 1 января плюю но вот чё то не отплёвуется даже секс у нас по сей день не было

Таша НН

огла сама наговорить со злости,

Аналогичное хреново потом, на сцУ ко любобытноСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 12:58

Dumau
Против кого настроены то?

В тексте есть :) Против

Стерва
Нецеломудренный мужчина изо всех сил, с научным обоснованием и грязными эпитетами, осуждает нецеломудренность женщин. При этом не скррывая, что изо всех сил пользовался этими самыми женщинами и их нецеломудренностью

Стерва

• миллион

Redfox
а теперь вас замуж такой как Dumau не возьмёт

Не надо меня туда брать. Я замужем уже. :D И тем более такому, как автор. Я не протоив целомудрия до свадьбы, но очень против потребительского отношения к женщине. Автор о любви не думает (мне кажется, он еще не знает, что это такое), он моралист с извращенным понимаем нравствености.

Dumau
О да... воспитайте настоящую б....дь...)

Dumau
Аналогичное хреново потом, на сцУ ко любобытно

%) и этот человек писал про чужие реплики "грязновато"???

Redfox
Стерва

• миллион

Ну вот - приносит свои плоды + еще одна выростет честной....дава.. :D :D %)

Татощка
и этот человек писал про чужие реплики "грязновато"???

"Этот человек", если Вы еще не заметили, последователен в непоследовательности. И охотно разрешает себе то,что осуждает в окружающих...

Dumau
еще одна выростет честной....дава.

ну а чего хорошего том, что девушка хранит девственность, выходит замуж, а мужик оказался г....? всё, развелась, психологическое состояние - жуть, потому как берегла для любимого единственного, а оказалось....что не оценил он такого и всю жись с ней жить, потому что она целомудрие сохранила, не собирается.

а теперь покажите мне мужика который пару-тройку лет проживёт без секса, чтобы можно было его хорошо узнать, понять, изучить, что он не козёл и что с ним можно связать свою судьбу (ну если исходить из того что замуж недевственницей нельзя)?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:09

Таша НН
Татощка

и этот человек писал про чужие реплики "грязновато"???

"Этот человек", если Вы еще не заметили, последователен в непоследовательности. И охотно разрешает себе то,что осуждает в окружающих...

Ну все загнобили мол....

А всего то мнеия хотел услышать - в итоге - только перепалка словестная и осуждение чегото....
ПО существу из всего только пару - тройку высказываний было...

Redfox
обоснуйте!

А чего тут обосновывать если она к 20 годам успела перепробовать минимум 4 ето свидетельствует о её не разборчевости выйдя в определённый момент замуж по большой части не потому что она остепенилось ( как бы тут не спорели) потомучто возраст велит примерно к 24-25 годам 1 или два раза она точно изменит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы