Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дя мужчин. (по мотивам темы Девственницу или нет)

Прочитала, посмеялась, возник вопрос. Мужчины, читающие u-маму, представьте что вы не женаты, познакомились с девушкой, она вам понравилась и вы стали встречаться. Возник вопрос о сексе, а тут она и выдает: Я девственница и секс только после свадьбы. Ваша реакция и как это заявление отразится на ваших отношениях с этой девушкой.
Дамы, если есть возможность спросите ваших мужей как они бы отреагировали.

Я так заявила после знакомства своему мужу бывшему. Он был в шоке!!! молчание...пауза...думки...Вот что любовь животворящая делает, говорит хорошо - подожду %O

я спрашивала как-то , говорит, что с девственницами скучно, зажаты и проч. у меня было немало мужчин до мужа, он не комплексует, даже нравится, когда что-нибудь новенькое предлагаю. сексом надо наслаждаться, а не упрашивать - ну давай а?, ну давай........оральный секс это не отрава....!!!

Octavia
Я девственница и секс только после свадьбы

Свадьбу фтопку !!!

Инопланетянин
Свадьбу фтопку !!!

А мой женился......

Комсомолка
А мой женился......

Без тест-драйва чоле ??? %O

Инопланетянин
Без тест-драйва чоле ???

Вот и пойми вас, то телегонии боитесь, то девственниц! Что то среднего не бывает!

Duti телегонии

В форумах запрещены:
• Нецензурные выражения (25)

Лично я никого не боюсь ;)

Octavia
Возник вопрос о сексе, а тут она и выдает: Я девственница и секс только после свадьбы. Ваша реакция и как это заявление отразится на ваших отношениях с этой девушкой.

было такое несколько раз.... Интерес к такой девушке махом пропадает! Боязно как то брать кошку в мешке

Инопланетянин
Без тест-драйва

Octavia
Я девственница и секс только после свадьбы

Давай уж и дам тада опросим на предмет ситуевины нааброт))) МЧ не хочет с вами (девушкой) занимаццо сексом, грит что еще девственник и трахаца будет только после закса... ваши думки об этом МЧ и дальнейшие действия? ))

мне муж рассказывал, что был у него такой случай, ну даже не такой про свадьбу и речи не было) Он как только про девственность узнал - расстался с девушкой. Типа "и даром не нать и за деньги не нать"

Маргадон
ваши думки об этом МЧ и дальнейшие действия? ))

сразу нет!!!, мало что у него там в штанах, вдруг вобще не рабочее

Лампа

Вот тебе и ответ на вопрос в теме ;)

Маргадон
ваши думки об этом МЧ и дальнейшие действия?

заценила бы другие качества МЧ. Если все меня устраивает то почему бы и нет. Хотя такая ситуация нереальна, а описанная мной встречается.

Лампа
мне муж рассказывал, что был у него такой случай, ну даже не такой про свадьбу и речи не было) Он как только про девственность узнал - расстался с девушкой. Типа "и даром не нать и за деньги не нать"

Мне муж рассказывал, что как-то познакомился с девушкой, она ему весьма нравилась, его немного смутило что она девственница, но когда она дала ему понять, что не против секса, но потом точно будет рассчитывать на брак (мужу всего 22 года было), то он с ней срочно расстался и секса у них не было.
Кстати, она в 19 и вышла замуж и родила, муж ровестник ей изменял и хотел развестись...Кароч, грустно всё вышло

Лампа
узнал - расстался с девушкой. Типа "и даром не нать и за деньги не нать"

А, может, зря отказался-то? Или боялся, что научить не сумеет? ;)

Octavia
заценила бы другие качества МЧ. Если все меня устраивает то почему бы и нет

А потом всю жизнь пользоваться вибратором ??? :D

Татощка
Кстати, она в 19 и вышла замуж и родила, муж ровестник ей изменял и хотел развестись

Может стоило дать первому, так... без обязательного брака ;)

Маргадон
МЧ не хочет с вами (девушкой) занимаццо сексом, грит что еще девственник и трахаца будет только после закса... ваши думки об этом МЧ и дальнейшие действия? ))

Я бы решила, что во-первых, он странный, во-вторых, я его не знаю, чего это мне с ним в ЗАГСе делать, а в третьих - чего это он про секс, я первая не предлагаю. эт меня уговаривать надо :D В общем, я б с ним перестала общаться :D

Инопланетянин
Может стоило дать первому, так... без обязательного брака

Мой муж того же мнения :D :D

Комсомолка
А, может, зря отказался-то?

спрошу конечно :D :D :D
но он у меня принципиально против партнерш-девственниц, даже в теории :D

Лампа

а вдруг ого-го %O %O ,потом жалеть будешь...
ну можно и не сексясь проверить))))чё там...петинг или как там его. %)

Инопланетянин
А потом всю жизнь пользоваться вибратором ???

А вдруг там такооое сокровище.......!!!!!!!!!!!
Кстати, тест-драйвы до свадьбы - не есть причина готовиться к тому, что в семейной жизни тебя ждет ежедневный безудержный секс. Период страсти проходит, и все... сдулся (-ась). А оптом темки на форуме "Мой муж меня не хочет", "Моя жена мне не дает", а до свадьбы все хотели и давали.

Апсара
сексом надо наслаждаться, а не упрашивать - ну давай а?, ну давай........оральный секс это не отрава....!!!

:D :D :D

Принцесса Карнавала
петинг или как там его

минетинг? )))

я мужу своему, когда мы еще встречались только что пока не готова к таким отношения...
в итоге муж ждал почти год ... ,
хотя до него было одни-два раза... не совсем удачные так сказать...
но он подошел с пониманием... правда первое врем подкалывал при удобном случае, но щас не вспоминает...

считаю если есть любовь то совсем не проблема хоть девственница хоть как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы