Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дя мужчин. (по мотивам темы Девственницу или нет)

нет не

Маргадон
минетинг? )))

или оральный секс не приравнивается к сексу?

Мне кажется что с таким подходом крайне велик шанс разочарования после женитьбы в связи с сексуальной несовместимостью.
врятли комуто лучше будет от таких правил как секс только после брака.

Комсомолка
Мой муж меня не хочет

По любому до свадьбы не дала :D

Инопланетянин

Ты это... цитаты аккуратнее выдергивай :D

да вы че?
многие так девки говорят, ну всмысле девственницы. значит мужики не настолько обоятельны, и настойчивы.
все сдадутся рано или поздно.
надо говорить: ок! после свадьбы!
но поцелуи и петтинг ни кто не отменял, сама даст, когда захочет сильно и влюбится покрепче.
еще не родилась та женщина у которой гордость перевесили бы любопытство. (с)

Ана но поцелуи и петтинг ни кто не отменял

Ну... потрогаешь девку через штаны и... они в штанах все одинаковы наощупь :D
Там может дырочка с палец, а у меня елда на 6см в диаметре %)

Инопланетянин
Там может дырочка с палец, а у меня елда на 6см в диаметре

со временем растянешь!

Спросила у мужа (аж на работу ему специально позвонила :D )
Ответил что послал бы такую девушку, всё таки 21 век уже, да и вообще с девственницами лучше не связываться.

Ана
Ана

им проблем после не хочется, т.к зная что серьёзные отношения им не особо нужны, и понимая что такая деочка просто так вряд ли отлипнет потом без истерик и проч. - предпочитают найти другую

• не хочется спать с брёвнышком/учить всему
  • типа сознательные, понимают, что девушка хранит девственность для мужа, и сразу дают понять что мужем становиться не собираются, а не послеСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:22

Инопланетянин
Ну... потрогаешь девку через штаны и... они в штанах все одинаковы наощупь

я имею ввиду, раз потрогаешь, два потрогаешь... она ведь тоже живой человек. захочет так,что еще сама попросит. правда смотря как трогать... ;)

Инопланетянин
Там может дырочка с палец,

бедная, как же она тогда рожать то будет? :D
а вроде чем плотнее тем приятнее?вам ведро надо?

Инопланетянин
а у меня елда на 6см в диаметре

хорошая елда. :D

Принцесса Карнавала
со временем растянешь!

Не у всех так растягивается ;)

Инопланетянин
Не у всех так растягивается

не наю... %O не растягивала.тебе наверн виднее ;)

Kite
вообще с девственницами лучше не связываться.

так каждый думать будет,так они девами и останутся...

Ана

+1000

Маргадон
МЧ не хочет с вами (девушкой) занимаццо сексом, грит что еще девственник и трахаца будет только после закса... ваши думки об этом МЧ и дальнейшие действия? ))

Инопланетянин

Без тест-драйва чоле ???

Инопланетянин
Свадьбу фтопку !!!

и мч тоже!!!!

я вот себя вспомнила в девственности, мне новых ощущений хотелось, и не бревном я была, парень аж обалдел - такое шоу устроила. но я раскрепощенная была и есть, короче, и девственницы разные бывают..!

Любопытство сгубило больше девственниц, чем Священная Инквизиция в средневековье -)

а откуда , как вы думаете, берутся опытные любовницы? - из любопытных девственниц :D

Апсара
а откуда , как вы думаете, берутся опытные любовницы? - из любопытных девственниц

Какой неприкрытый и дерзкий самопеар!! -))/апплодирует стоя

Папа дай конфет

я себя люблю, есть за что))))) и не стесняюсь ;)

Апсара
я себя люблю, есть за что)))))

за что интересно? -))

Апсара
и не стесняюсь

прально, нефиг стесняца -)))

Ладно про девственность забыли, но веть если она уже перебрала первый десяток то ето как понимать все не устраивают? Тут уж надо присмотреться (может причина в тебе самой!!)

ТОже не поленилась написала мужу,ответ:
На начальном этапе ни как не отразится. В дальнейшем выясню причины сего, насколько они оправданы. Дальше вариантов множество, но как говорится в известном фильме: " И тебя вылечат" .......вообщем, постараюсь "переубедить" её :)

Grof_ua
но веть если она уже перебрала первый десяток то ето как понимать все не устраивают?

спросите у Валерии Ильинишны(Новодворской) :) :)

Grof_ua

вам нравится сексом заниматься? ей тоже. женщины делают это не только, чтобы замуж в последствии выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы