Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дя мужчин. (по мотивам темы Девственницу или нет)

[cit]Апсара

+1000

Мой муж вот что ответил: категорически нет. "А вдруг она в постели бревно?!!!" - спросил он. Что я с ней потом буду делать после свадьбы" - говорит: "Буду гулять, семья развалится".

Принцесса Карнавала
спросите у Валерии Ильинишны(Новодворской) :) :)

Понятие не имею кто это!

Ну вот, пришли к тому-же, что в прошлой теме: женщина - тоже человек! :D
И ничто человеческое ей не чуждо! К черту двойную мораль...

Grof_ua
Понятие не имею кто это!

мда....а то было бы в тему.

Лампа
сразу нет!!!, мало что у него там в штанах, вдруг вобще не рабочее

+много
подруга как то рассказывала, что встречалась встречалась, а как дело дошло у него все там не туда стоит куда надо. Вот такой врожденный дефект у мужчины был((

MoroZzka™
у него все там не туда стоит куда надо.

это куда не туда?в бок чтоль? %O %O

MoroZzka™
а как дело дошло у него все там не туда стоит куда надо

Это как? даже представить немогу, какито нетуда %) %O

Grof_ua

вниз. просто тупо стояло вниз.

SvetaK
Мой муж вот что ответил: категорически нет. "А вдруг она в постели бревно?!!!" - спросил он. Что я с ней потом буду делать после свадьбы" - говорит: "Буду гулять, семья развалится".

+1, кроме того, бывают всякие физиологические проблемы, болезни, неприятный интимный запах, неподходящее поведение во время секса и прочее.

У нас один знакомый гуляет от жены только по одной причине: она не разрешает ему делать ей куниллингус, а ему сильно хочется.

Принцесса Карнавала
это куда не туда?в бок чтоль?

Во внутрь :D

MoroZzka™
просто тупо стояло вниз

тогда уже висело и не стояло вовсе! %)

Мама-аноним
она не разрешает ему делать ей куниллингус

%O
может у ней

Мама-аноним
неприятный интимный запах ??????????????
хотя как она могла понюхать?

MoroZzka™
просто тупо стояло вниз.

дык главное что стояло все таки , а уж в какую сторону приспособиться можно

Принцесса Карнавала
тогда уже висело

неа :) это был такой же обычный мужской член во время эрекции. Вот представьте, что тоже самое тока вниз.

Мама-аноним
она не разрешает ему делать ей куниллингус, а ему сильно хочется.

во дурында! %O

MoroZzka™
Вот представьте, что тоже самое тока вниз.

неа не могу

А одна девушка рассказывала, что дошло до интимных отношений с парнем, а у него член недоразвитый, патологий такая, все как у ребенка 2-х лет(
А у женщин еще бывает, но очень редко, вагинизм, отсутствие влагалища (да, и такое, оказывается бывает, но очень-очень редко), боли всякие при сексе. Да просто половые органы не подходят друг другу у пары.

Тоже один друг семьи страдал, что у него слишком большой член и ему трудно найти себе девушку, так как некоторые при виде его размеров наотрез отказывались заниматься сексом с ним или быстро заканчивались отношения, потому что постоянно после секса с ним у девушки все болело.
А моя подруга одна наоборот не признает меньше 20 см члены, говорит, что меньше просто не чувствует, удовлетворения никакого не получает.

Мама-аноним
А одна девушка рассказывала, что дошло до интимных отношений с парнем, а у него член недоразвитый, патологий такая, все как у ребенка 2-х лет(
А у женщин еще бывает, но очень редко, вагинизм, отсутствие влагалища (да, и такое, оказывается бывает, но очень-очень редко), боли всякие при сексе. Да просто половые органы не подходят друг другу у пары.

Тоже один друг семьи страдал, что у него слишком большой член и ему трудно найти себе девушку, так как некоторые при виде его размеров наотрез отказывались заниматься сексом с ним или быстро заканчивались отношения, потому что постоянно после секса с ним у девушки все болело.
А моя подруга одна наоборот не признает меньше 20 см члены, говорит, что меньше просто не чувствует, удовлетворения никакого не получает.

а вы не Анфиса Чехова случаем? ;)

MoroZzka™
может у ней
Мама-аноним
неприятный интимный запах
??????????????
хотя как она могла понюхать?

Да ну их, пусть сами разбираются)

А один у нас есть друг, там вообще прикол) Он копит-копит сексуальную энергию, потом найдет девушку и начинает ее дрючить день и ночь, та поначалу кайфует, а потом удирает от него, только пятки сверкают)) Хотя наверное уползают все-таки))) Максимум пару месяцев выдерживают) А друг еще на год-два успокаивается))))

Принцесса Карнавала
а вы не Анфиса Чехова случаем? ;)

Ааааааа! меня выкупили!!!!! :D :D :D :D :D :D

Мама-аноним
А один у нас есть друг, там вообще прикол) Он копит-копит сексуальную энергию, потом найдет девушку и начинает ее дрючить день и ночь, та поначалу кайфует, а потом удирает от него, только пятки сверкают)) Хотя наверное уползают все-таки))) Максимум пару месяцев выдерживают) А друг еще на год-два успокаивается))))

у вас все друзья с сексуальными проблеммами? ;) :D

Принцесса Карнавала

:D
причем с длинными языкаме

MoroZzka™
причем с длинными языкаме

точняк! :)

просто тут иногда замечаеш помесь желания с фантазиями а не достоверная информация!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы