Тема закрыта

Причина: 0

А первая любовь когда-нибудь забывается?

Знаете, до недавнего времени я бы сказала, что конечно, но вот несколько дней назад в кино встретила свою первую любовь. Девочки, ёкнуло таак!!! И вот уже из головы не выходит ... :( Я замужем, дети, он тоже. Просто интересно, первая любовь - она навсегда в памяти и в сердце?
ПиСи: пишу анонимно - есть причины.

я думаю первая любовь не забывается...
PS у самой екало при встречи этого человека....Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:29

Я у него тоже первая любовь, значит он тоже не забыл?

София
первая любовь - она навсегда в памяти и в сердце?

ага. особенно если расстаешься на пике, а не потому, что отношения изжили себя. свою первую любовь, помню. с большой нежностью :love:

забывается

даже если

ряженка
расстаешься на пике

хотя.... мы повстречались через полгода, вспомнили всё....и меня отпустило, как рукойСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:31

София

забываетя. года два назад посетила первого - ниче не екнуло.

София
Я у него тоже первая любовь, значит он тоже не забыл?

конечно не забыл!!!!!

Ну вот мы как бы и не были вместе, в юности дороги наши разошлись по независящим от нас причинам.

мне кажется, что если она (первая любовь) не получила продолжение в виде совместной неудавшейся жизни (брак или ГБ, неважно):), то навсегда. Другой вопрос какое место в вашей голове эти воспоминания занимают.

Klaris
мне кажется, что если она (первая любовь) не получила продолжение в виде совместной неудавшейся жизни (брак или ГБ, неважно), то навсегда. Другой вопрос какое место в вашей голове эти воспоминания занимают.

вот вот.

Ваще никакое не занимали до последнего времени, я в мужа своего влюбилась оооочень много лет назад, но когда того увидела ... :heart:

Не забываются отношения, который остались незаконченными. Независимо от того первая любовь или 151-я.

А если они даже не начинались?

Klaris
мне кажется, что если она (первая любовь) не получила продолжение в виде совместной неудавшейся жизни (брак или ГБ, неважно), то навсегда

Наверно так.... Если не ёкает, не любовь , видимо и была. Недавно исследования читала учёных из Англии. Исследовали именно влюблённость после 20 лет, правда семейной жизни, но , наверно, не важно, любовь и есть любовь. Так вот в мозгу определённые зоны возбуждались так же сильно при виде любимых, как и у тех молодых пар , которые только в начале отношений. Может и здесь статья была :) Свою первую любовь помню и люблю 20 лет ужо, взаимно Хотя да, у нас дети и семьи. Но как выяснилось, это не лечится :(

Тринитишечка
Не забываются отношения, который остались незаконченными. Независимо от того первая любовь или 151-я.

Да. Потому первая любофф не у всех вызывает такой всплеск эмоций. у меня, нет такого. ну встретились, поговорили, как старые друзья, разошлись, отом еще через пару лет встретились случайно. и опять спокойно. все уже выяснили сто лет назад. были другие любови, которые кажутся более значимыми.

София
Просто интересно, первая любовь - она навсегда в памяти и в сердце?

в памяти - наверное, а вот в сердце - это не мой вариант.

А у меня первая любовь закончилась разочарованием...но таких чувст больше не было ... поэтому , думаю, она не забудется никогда... :heart:

ничо не ёкало, хотя отметила, что стал просто красавчегом, заматерел и всё, как о постороннем человеке

А вот с мужской стороны как, интересно? Мы поболтали, но вида не подали ни он, ни я.

София
первая любовь - она навсегда в памяти и в сердце

На тот момент, когда я его случайно встретила, прошло больше 10 лет, у обоих семьи -дети- заботы, новая любовь.... Но глаза..... Ох уж эти два океана, как я тонула в них тогда - в юности, можно сказать, практически в детстве!!! Так и сейчас утонула.... Не изменился нисколько, возмужал, поправился,... а так - тот же.... Никто из нас даже мысли такой не имел, чтобы поменять что-либо, но просто сам момент встречи, дежурные разговоры, как ты? Что у тебя? как оно? кого видишь? что слышишь? А глаза - жили своей отдельной жизнью.... Они сказали больше.... Он тоже помнил меня все это время.... Эххх, ностальжи....

Анонимная я
А глаза - жили своей отдельной жизнью.... Они сказали больше.... Он тоже помнил меня все это время.... Эххх, ностальжи....

Аж дух захватило от этих слов ... пропала я похоже

София
Аж дух захватило от этих слов ... пропала я похоже

А Вы думаете, ему это надо? Нее, здесь принцип строгий: почему наши близкие должны страдать от наших порывов? Воспринимайте эту встречу как повод вспомнить-поностальжировать, не стОит кидаться в омут, забыв про все! Те отношения, которые были когда-то, были другими. Время меняет - и людей, и отношения, и чувства. Надо ли это? Мы вот приняли решение (обоюдное) - общаться и больше не теряться! Быть друзьями, чтоли. Но ничего больше не будет, поскольку он счастлив в браке, в жизни - а я (даже если бы очень сильно хотелось) в чужую жизнь не полезу.

Rodina
у меня первая любовь закончилась разочарованием...

именно так же закончилась и моя первая любовь, она во многом определила мою дальнейшую жизнь и отношения, и ценности, и стимулы, и все такое. Но! Нет обиды - нет злости, есть теплая и приятная ностальгическая печаль - как! хорошо было! Какой Он был родным и милым. Даже когда бросил, даже когда обидел... На то она и первая, на то она и такая - запоминающаяся! яркая, как взрыв. И эта встреча - спустя столько лет - была такой же - как вспышка!

Я не могу себе позволить лезть в его жизнь, тем более у самой всё гладко в семье. Но мысли мои вот уже много дней о нём ( хоть в церковь иди, молитву учи, читай, чтоб избавиться от). Я вот и ттакую тему и завела, узать, у всех так с первой любовью, спустя аж 15 лет.

Не забывается ни первая, ни вторая, ни последующие "любови". Просто они остаются в прошлом. Не стоит пытатсья в него вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы