Тема закрыта

Причина: 0

А первая любовь когда-нибудь забывается?

София
Но мысли мои вот уже много дней о нём

поменьше думать то о нем надо, а то щас напридумываете себе..... того чего нет и ненадо.

София
Но мысли мои вот уже много дней о нём

это пройдет! Воспринимайте это состояние с позитивом, не тоскуйте - прошлое бередить - неблагодарное занятие!

Тринитишечка
Не забываются отношения, который остались незаконченными. Независимо от того первая любовь или 151-я.
Мне моя первая любовь до лампочки, ничего нигде не екает. было и прошло, потому что было ВСЕ, и совместное проживание и подготовка к свадьбе, остановилась можно сказать у алтаря))

помню все свои первые любови :)

Aleshka*

О, вот и мнение мужчины! Значит мужчины тоже помнят свои любови ...

Помнится первая любовь. Недавно меня нашла моя любовь, тож ёкнуло :) (такая любовь была :heart: ) , но всё это было в прошлом,и я отпустила его и всё что было связано с ним раньше, он хотел встретиться, а не захотела, по разным дорожкам мы пошли, стало легко. :P

ряженка
поменьше думать то о нем надо, а то щас напридумываете себе

точно!

Тринитишечка
Не забываются отношения, который остались незаконченными. Независимо от того первая любовь или 151-я

думаю тож так же, причем для одной стороны они могут казаться завершенными, для другой нет.
у меня вот есть такой незакрытый гештальт в виде стописятпервой любви, уже 10 лет скоро будет, а я все еще периодически, случайно встречая этого дядьку, испытываю дикий выброс адреналина в кровь.
хотя знаю, что ничо мне от него не надо толком, и ему тоже, у обоих семьи. просто че-та в моей голове не сомкнулось, чтоб перестать о нем думать и перестать хотеть сесть ему на колени и обнять

н
у меня вот есть такой незакрытый гештальт в виде стописятпервой любви

у меня 2. Одна любовь почти ушла, но я с ней так долго прощалась. Много лет как бы диалог вела. Теперь тоже веду, но с другим человеком. Расстались глупо, были планы на совместное проживание. Помахали друг другу ручкой в аэропорту (жили в разных городах), хотели начать жить вместе через 4 месяца, но через 2 недели герой зассал, а героиня обиделась. :D Так вот.
А еще одна такая любофф закончилась, когда героиня написала: друкк, привет, а может быть, нам снова. А герой ответил, что у него есть девушка, после чего героиня подпрыгнула до потолка с победным криком: йййййййййеееес! хоть бы и тот уж чего-нить такое написал.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:35

Я, наверно, какая-то нетакая.... %)
У меня при встрече и с первой, и со второй, и... далее по списку любовью "екает", если с моей стороны оно было (чувство). Отпускает - в зависимости от того, насколько сильно было чувство. Но отпускает всегда. :)
Тринитишечка
Не забываются отношения, который остались незаконченными. Независимо от того первая любовь или 151-я [/cit]
Соглашусь. Но у меня вообще память на это дело хорошая)))

(вздыхаю) ой, не отпускают меня мысли о нём , я бы и с радостью но млин, панацея какая-то
что делать-то?!

ааа
А еще одна такая любофф закончилась, когда героиня написала: друкк, привет, а может быть, нам снова. А герой ответил, что у него есть девушка, после чего героиня подпрыгнула до потолка с победным криком: йййййййййеееес!

:D здорово! это хороший конец, почти хэппиэнд

Nu
потому первая любофф не у всех вызывает такой всплеск эмоций.

у меня ничегт не екнуло, ну что у меня должно каждый раз екать как к родителям приезжаю (он напротив живет, частный дом)
а вот он поначалу как узнал что замуж вышла весь на ... изошелся видно было при встрече.

хотя живет с девушкой в гражданском браке 10 лет уже , поженились только полгода назад.

София
первая любовь - она навсегда в памяти и в сердце?

У меня прошло,когда встретила через 13 лет-ну чужие мы люди!Ничего общего,ничего ранее любимого в человеке не увидела)))

Даже дыхание перехватывает, когда вспоминаю его. Если нахожусь там, где он может оказаться- тоже. Сердце бешенно начинает колотиться. Люблю очень сильно, всю жизнь.

София
Девочки, ёкнуло таак!!! И вот уже из головы не выходит

Не-а, не ёкнуло. :) А забылась первая лубофф через 1,5 года усилий, направленных на забывание. :D Теперь смешно, да. Но я тому времени благодарна :)

Тринитишечка
Не забываются отношения, который остались незаконченными.

Дочитала до 4 страницы.
Соглашусь.

ничья
Даже дыхание перехватывает, когда вспоминаю его. Если нахожусь там, где он может оказаться- тоже. Сердце бешенно начинает колотиться. Люблю очень сильно, всю жизнь.

Вот этого боюсь сильно

Нет ну помню я конечно все..все таки возраст пока не старческий..но эмоций никаких
куда интереснее свежие впечатления, новые люди и будущее чем прошлое.

София
вот и мнение мужчины! Значит мужчины тоже помнят свои любови ...

Это такой же мужчина,как мы с вами)))

Тринитишечка
Не забываются отношения, который остались незаконченными

Возможно.Скорее всего так.С моей первой любовью так и было.Но когда встретились,расставили все точки и полегчало просто!А как ёкало-то!!УжЫс просто! :D

хм... последнее время тянет написать "первой любови" - виделись 10 раз в жизни, любили друг друга 10 лет, переписывались - живем за тысячу км. а потом узнала, что встречается с другой - обиделась и замуж вышла! за самого лучшего(как оказалось потом) человека на земле (для меня...) :love: родила сынулю - хочу написать бывшему, похвастаться ;) и пожелать от всей души счастья))

мне кажется, если любишь человека, желаешь ему счастья)) и не стоит создавать резонанс, ломать жизни) ни свою, своих детей и мужа, ни того человека...

Волшебница
куда интереснее свежие впечатления, новые люди и будущее чем прошлое

А если любишь его? Очень сильно?Он в сознании, а не в прошлом. И чувства к нему в настоящем, с тобой здесь и сейчас.
И настоящее, ни в какое сравнение не идет с тем прошлым, чувствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы