Тема закрыта

Причина: 0

Директор намекает (

Татощка
Возможно, директор - инопланетный монстр? Или ЧТО???? Продолжение следует...

:D :D

автор не томите рассказывайте ужо

Вообщим он подошел сзади и сказал что умеет делать массаж, он прикасался тааааак нежно к моим плечам, к шее....или это виски, или это его руки...у меня закружилась голова и защекотало внизу живота :shock: я такого никогда не испытавала - даже с мужем (бред, это все происходит не со мной) %) Затем я почувствовала его дыхание на шее за ухом, а его сильные большие руки у себя на груди...о боже, даже сейчас трудно дышать домой надо идти к мужу

блин, трусики то насквозь мокрые, как домой идти %)

Своя
Затем я почувствовала его дыхание на шее за ухом, а его сильные большие руки у себя на груди...о боже, даже сейчас трудно дышать

у него щупальца, да??? Прищельцы повсюду! :D

Своя
трусики то насквозь мокрые, как домой идти

я ж говорю, что щупальца. Сильно испугались? :D

автор наверно щаз романчик любовный читает, вот и нам в форум его любезно преписывает :)

Блин ей богу звучит как из книги

он раскрутил меня на стуле, у меня даже земля из под ног на время ушла, я не заметила как очутилась на массажном кресле...вообщим я не сопротивлялась, мне было интересно что это он делает? мне муж такого никогда не делал, под одеялом при выключенном свете, только сзади!
Он провел языком вокруг моих сосков, о боже, вот зачем груди жнщине нужны!!! А я думала только ребенка кормить!
Он включил массажер на кресле, по спине что то приятно вибрировало, а он сверху вибрировал языком - и я поняла что клитор тоже не только для писания!!!!

Grof_ua
Блин ей богу звучит как из книги

спасибо, я сижу вспоминаю...и вам описываю, если не интересно...то я не буду

разводка галимая, Что Катя чтоль опять?

Pippit
Что Катя чтоль опять?

меня Лиза зовут, кто такая Катя?

Своя
клитор тоже не только для писания!!!!

пистес, клитор не для этого, для писания мочеиспускательный канал. Хотите подарю зоологию за 9 класс? :rtfm:

Своя
вот зачем груди жнщине нужны!!! А я думала только ребенка кормить!

:D

Своя
и я поняла что клитор тоже не только для писания!!!!

как это у вас им писать получаеться??? Вы-загадка природы! :D

инопланетяне среди нас..., автор клитором писает %O

Своя
я поняла что клитор тоже не только для писания!!!!

просто как то не вяжется учитывая что вы писали в преведущей теме!!

и это всё произошло за 23 минуты

я чет не поняла, а что вы все подразумеваете под словом клитор? %O

Kirisha
автор клитором писает

по моему она им и думает :D

Иштыбулька
это всё произошло за 23 минуты

оне ж инопланетяне, "ван момент" и усё, оргазмов штук 10 :D

Своя
вот зачем груди жнщине нужны!!! А я думала только ребенка кормить!

А зачем голова нужна, не осведомлялись?

Своя
я чет не поняла, а что вы все подразумеваете под словом клитор?

ну как что, как и вы писательную штучку и ничо более

Pippit
по моему она им и думает

:D :D :D

Своя
мне муж такого никогда не делал, под одеялом при выключенном свете, только сзади!

Ну вот, а кричали: Муж! Муж! Надо было сразу отдаться))

Своя
клитор тоже не только для писания!!!!

Щас описаюсь, клитором

Своя
а что вы все подразумеваете под словом клитор?

А вы что, если не секрет?))))

директор развернул меня, сжал мои булочки и надел меня на себя, я думала глаза потеряю, вот это размер!!!!! как я на мужа пис буду смотреть после всего этого? :shock: И поняла я теперь что такое оргазм, это когда тебя колбасит минут 5, искры сыплются из глаз только вот не пойму, как я в мокрых трусах домой приду

Своя
я чет не поняла, а что вы все подразумеваете под словом клитор?

Кли́тор (лат. clitoris — похотник / лат. clitorido — щекочу) — это имеющий форму латинской буквы Y или «рогатки», немного сдавленный с боков половой орган женщины, состоящий из парных пещеристых тел.
Энциклопедия - великая вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы