Тема закрыта

Причина: 0

Директор намекает (

Grof_ua
пипец не пойму как эта тема 5 страниц насобирал ?

Piranya
у меня всего две страицы

Это смотря как у вас настроено, у меня уже 13-я идет :D , и думаю что это не предел.Хотя вроде история подошла к логическому завершению, но кто знает что автор еще отмочит, фантазия не имеет границ ;)

Своя такой бугорок из которого мы писаем

бугорок этот, очень у меня напрягся, а потом к нему невозможно стало прикасаться, меня затрясло и он задергался, что это было

автор гермафродит!!!!

своя

мало смахивает на правду,больше на несбывшуюся или несбыточную сексуальную фантазию,тем более по словам автора я понял что у неё не было оргазма ранее никогда,этим и вызванна фантазия. также неудовлетворенность мужем.
да кстати влечение к мужу(физическое желание заняться сексом)это есть расплата за грех Евы!!
Ветхий Завет
Бытие 3 глава
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

своя
С директором к отчетам стали готовиться все серьезнее и творчески...

Мамо, поздравляю шта у тя всё так замечательно.. Ну и поздравляйу с приобретением мужа.. ;)

Серый Кардинал
на несбывшуюся или несбыточную сексуальную фантазию

вот и неугадал :P

Аз есмь ®
Ну и поздравляйу с приобретением мужа..

какого? %O

Своя
вот и неугадал

даже не думал!!!!!
дело то ваше на самом деле.
важно семью сохранить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы