Тема закрыта

Причина: 0

Как снова научиться хотеть секса? Очень нужна помощь!

Верните мне хотелку!
мне вообще кажется, что-то тут физиологическое, гормональное... может, это лечится?

Не лечится:) Биология сместилась.
У меня вообще ощущение сложилось, что вас не беспокоит отсутствие желания как такового. Вас беспокоит БЕСПОКОЙСТВО:)

Эгоиста
ласку и объятия от мужа получать

он у меня очень нежный. А я вот люблю напористый быстрый и грубый секс, когда женщину никто не спрашивает и о ее чувствах не думает, я от этого завожусь. а мужу романтики хочется, неторопливой.

Эгоиста
весь вечер вдвоем

НЕРЕАЛЬНО. Раз в год если только.

Яблоко
я мужу стараюсь не показывать, что неохота, а потом -то "втягиваюсь"

я так пять лет делала. но он очень тонко меня чувствует, и все мои "нехотения" просекает. И запланировнность его убивает "("Так, Машка уснула, у нас есть полтора часа, время пошло!")

Яблоко
у Вас какой-то сууупертерпеливый муж

он у меня ангел вообще. ангел, ангел, потом бац - взрывается так, что щепки летят.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:27

tes
вас не беспокоит отсутствие желания как такового. Вас беспокоит БЕСПОКОЙСТВО

типа того. Если бы не желание, чтобы мужу было хорошо - жила бы спокойно и о сексе не думала даже.

меня ниче вот не беспокоит. просто каждый раз после я лежу и думаю, вот дура то, ведь так классно, завтра мужа порррррву, а завтра опять неохота :D

Верните мне хотелку!
Если бы не желание, чтобы мужу было хорошо - жила бы спокойно и о сексе не думала даже.

Вот с такой точкой зрения к процессу и приступайте. Поиграйте в падишаха и одалиску, гейшу и "клиента"... глядишь, и вкус почувствуете. Внесите "сексуальную жизнь" в расписание:D Звучит кощунственно, но может решить проблему:)

Верните мне хотелку!
ангел, ангел, потом бац - взрывается так, что щепки летят.

тогда провоцируйте на взрывы почаще, особенно ночером;)

Jil
каждый раз после я лежу и думаю, вот дура то, ведь так классно, завтра мужа порррррву, а завтра опять неохота

точно. В процессе ТАКИЕ планы возникают, такие идеи! а после оргазма чик- щелкает что-то в голове-и снова доминанта спать-спать-спасть

tes
Внесите "сексуальную жизнь" в расписание

дык... я и не отказываю. вчера два раза, сегодня наверняка тоже будет :о) настраиваюсь: это здорово!

Слууушайте, а ведь наверняка есть еда, разжигающая желания? Всякие виагры я не могу, тк лактация, от вина сильнее спать хочу. Во, кремом намажусь к вечеру разогревающим. может. и разогреюсь... самаСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:25

Эгоиста
провоцируйте на взрывы почаще

боже упаси. взрывается, орет, хлопает дверью.

Верните мне хотелку!

есть крем для женщин Вожделение называется.

Верните мне хотелку!
боже упаси. взрывается, орет, хлопает дверью.

я то думала он вас рвет на запчасти :D ну в плане сексу

Верните мне хотелку!
дык... я и не отказываю. вчера два раза, сегодня наверняка тоже будет :о) настраиваюсь: это здорово! не "номер отработать", а здорово, кому скзала!!!

Дело не в отказывании. Дело в инициативе. Вот проснулись утром и решили для себя - вечером будет секс. Подобрали одежду, продумали меню... и вечером исполнили. Для начала "без хотелки", как "супружеский долг". Потом, глядишь, и во вкус войдете. И даже точно - войдете. Ибо удовольствие получаете.

а главное, добровольно и с песней. Как в анекдоте :о)))
Слушайте, ну мне правда как-то полегчало :о) Не все так беспросветно, как мне казалось. Спасибо.

Элочка
Он помогает

ну вроде того ;)

Элочка
А еще я не умею по тихому...

ну практикуйтесь :D одеяло в зубы например (у меня одна знакомая за коленки себя кусала чтоб не орать - как придет летом в джинсах: ясно -ночь удалась)

Лампа
за коленки себя кусала чтоб не орать

вау. а за локти ей слабо? :D

Верните мне хотелку!
Не все так беспросветно, как мне казалось

это потому, что сейчас день:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы