Тема закрыта

Причина: 0

где же набраться опыта и смелости???

малыня
Эх жаль... кукол силиконовых для женщин еще не придумали...

:D зато придумали вибраторы - ну не весь мужик но хотя бы часть+

малыня
которые делать че-то могли

:D :D :D

ряженка
и чем же это мы легче, чем вы?

в тебе скока весу? ;)

irina_A
не надо брать инициативу в постели на себя

надо уметь грамотно спровоцировать на то что нужно)))

Redfox
надо уметь грамотно спровоцировать на то что нужно)))

типо: ночью бац в бок локтём мирно спящего мужа, он "А?! Что?!".. А ты ему "Что дорогой, и тебе не спится?.. мож тогда секесом займёмсу?" ;)

Аз есмь ®
типо: ночью бац в бок локтём мирно спящего мужа, он "А?! Что?!".. А ты ему "Что дорогой, и тебе не спится?.. мож тогда секесом займёмсу?"

:D :D :D А по теме - с чего автор взяла, что мужчины влюбляются в постели? Вы любовь с сексом не путаете? Я-то думала, что это немного разные вещи. Секс - как проявление любви (одно из многих). а не наоборот. Но это мое сугубо личное мнение, конечно. И кстати, неплохо бы мнение вашего мужчины вам по этому поводу узнать. :)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:04

Как я поняла, у Автора нет уверенности, отсюда страхи и соответствующее поведение в постеле, замкнутость. Вопрос во внутренней энергии. Вспомните толстушку -хохотушку к которй все тянутся и холодную с идеальной фигурой...все дело в энергетике. Мужчины это чувствуют. Мой совет - почитайте для начала,что где, как (набор один - но с каждым используем только то, что ему больше нравится , это опытный путь, не об этом сейчас вопрос) расположено, как с мужчиной обращаться. Почитайте в инете была книга "член и как с ним обращаться"(точно не помню). Читайте все, что попадется, только умоляю не женские журналы!!! После, когда в вас зародится сексуальная энергия, лучше будет получаться прочитанное. Потом конечно практика! Порнуха полезна - но не верьте всему...красота как в фильмах - только в фильмах, нужна и физическая форма, да и есть там специальные уловки. Главное - не стесняйтесь пробовать! Увидев инициативу - мужчина поможет. А если перед ним бревно - то какой интерес?? Опыт приходит быстро - если интересоваться, прислушиваться и стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы