Тема закрыта

Причина: 0

фантазии

раз уж написала там где то в темке продолжу...
у вас есть в ваших фантазиях секс с девушкой?(вопрос к девушкам)

хм. А что это вам даст?
признаюсь, в моей пока не столь длинной жизни, был опыт интимного общения с девушками:) но либо девушки не те были, либо процесс не впечатлил. Мужчину имхо точно не заменить

ну возможно,у меня просто есть такая фантазия...думаю реально такое сообщить или нет...если может муж на юг отпустит,сомневаюсь правда))

тут кстати, в чем еще вопрос-возможно мужчины достойные попадаются, что идти на сближение с девушкой можно только ради разнообразия и интереса.

вот только ради интереса))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут писала я)
у меня почему то именно куни лингус...а не просто как показывали в фильмах для взрослых девки себе привязывают пластмассовые самотыки...так уж не интересно

но надо где то далеко совсем на юге например чтобы человека не видеть потом мне кажется как то потом в глаза смотреть не очень будет)

расскажите хоть а то мало ли сама не попробую так узнать как это бывает,у нас с девочками раньше если и доходило то максимум целовались в засос но это было где то класс 10..

Виктория_!
как то потом в глаза смотреть не очень будет)

Да ну прям, это кажется только. Это же обоюдно.

делитесь опытом!дамы!

Нежная дак нечего особо то и рассказывать...говорю,прервали нас,дошло до...постель...мы лежим...руки в трусах...поцелуи...вот и все..

но хоть потрогать то успели?)

Я

сразу понятно кто пишет и сколько лет)))

Нежная

Я только не понимаю вашего смущения,какя разница с кем секс,про секс с мужчиной вы же не стесняетесь говарить...

ну это считается нормальное явление))) :D

Я

Было 3 раза с разными деушками, ваще не впечатлило ни разу. Ладно муж рядом был, помог

Я

Было 3 раза с разными деушками, ваще не впечатлило ни разу. Ладно муж рядом был, помог

разве нет? :D

Я
А с подруганкой моей мы как напьемся, дак вечно цалуемся, все в шоке, а нам пофигу. А целоваться кстати приятней, чем с мужчиной, нежнее как-то...

вот еще туда же))

Виктория_!
сразу понятно кто пишет и сколько лет)))

%) Ну и кто и сколько?

Я

ну либо молоенькая совсем девчушка лет 16-17...либо такого же возраста мальчик)подросточки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы