Тема закрыта

Причина: 0

фантазии

Нежная
целоваться кстати приятней, чем с мужчиной, нежнее как-то...
кстати да....в этом соглашусь!

с этим тоже согласно,только есть одно но,когда мужчина и женщина находятся в конфетно цветочном в состоянии влюбленности,то лучше с мужчиной..какаято особенная нежность

Нежная
Мне кстати кажется что еслиб у меня что-то получилось с девочкой,то это был бы первый и последний раз...

Почему так ситаешь?)

Я
А с подруганкой моей мы как напьемся, дак вечно цалуемся, все в шоке, а нам пофигу

вот они фразочки...малолеток то))

Нежная
Ну даже незнаю...я же не лисбиянка,а так тока ради интереса хочется попробывать...

да и я, а если бы понравилось...вот я про что))

Я
Нет, не угадали, мне 26 лет, я замужем, да и мама в придачу. Просто какая тема, так и отвечаю. Могу не отвечать, поговорите сама с собой...

не верю :)

Нежная
Ну даже незнаю...я же не лисбиянка,а так тока ради интереса хочется попробывать...

:D попробуй,вдруг понравится... ;)

Виктория_!
вот они фразочки...малолеток то))

"Есть у меня одна хорошая подруга, мы каждый раз на вечеринках, ну естественно, до беременности (сейчас ГВ), выпьем и развлекаемся, мужу моему это дело очень нравиться...." Так лучше?

VladimNika(BRIZ)
попробуй,вдруг понравится...

воот именно что))вдруг....и ч то тогда делать?))))

Я

уууууууууххххх какая у вас семейка!!!! :D :D :D

Виктория_!
воот именно что))вдруг....и ч то тогда делать?))))

да ниче не делать. понравиться - хорошо, не понравиться - не смертельно, у вас же не с каждым мужчиной секс обалденный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы