Тема закрыта

Причина: 0

А как кончает ваш мужчина?

Принцесса Карнавала
а чо-семейный бизнесс...кризис...

тест-драйв бесплатно :PСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 02:02

чудо в перьях
без 1-3 оргазмов за раз ни за что не отпустит..

дорогой, все было замечательно, очень хочется спать, 4 утра, скоро на работу
нет дорогая, еще только 1 оргазм был, а у меня 2 на сегодня по плану, работаем, детка, работаем :D

про что темка?

ряженка
про что темка?

ряженка

я помру скора со смеху...ну ты даешь.... :D :D :D

Нежная
ну ты даешь....

а че я , я ниче :D

ох-ох-ах-ах-икккк-икккк

счастье есть
икккк-икккк

это наверное его утром вспоминают :D :D :D

чет тема напомнила - прочитала где-то в интете: "Хороший секс - это когда после него, даже соседи покурить выходят" :D

чудо в перьях
а у меня муж язык высовывает. первый раз испугалась А вы не пробовали его язык в личных целях использовать? до того как? :P

Автор

:D Который из...? Так я вам тут и рассказала. :)

VladimNika(BRIZ)

Регулярно и с удовольствием! :D

Никосия *

%) не ...ну нафига криво цитировать? Цитируйте первоисточноик...

Автор, а вот Вам не все равно, у кого как?? Как это повлияет на Ваши сексуальные отношения?
Я вот обалдеваю от таких топиков..... Если любишь своего мужа никогда в голову не придет прикалываться, обсуждать интимные стороны жизни и его поведение в них.....

Земляника
Если любишь своего мужа никогда в голову не придет прикалываться, обсуждать интимные стороны жизни и его поведение в них.....

точно

Земляника
Автор, а вот Вам не все равно, у кого как?? Как это повлияет на Ваши сексуальные отношения?
Я вот обалдеваю от таких топиков..... Если любишь своего мужа никогда в голову не придет прикалываться, обсуждать интимные стороны жизни и его поведение в них.....

Блин всю малину испортили, такая ржачная тема. Вот ведь люди, ну не хотите делиться- не надо, зачем нравоучения читать?!

СТИМОРОЛ
у них такие ржачные лица когда они корчатся в кончашках
а если смеяться то обижаются

+1000000

тихо фигею

Dilema
Хороший секс - это когда после него, даже соседи покурить выходят"

СТИМОРОЛ
я наверное раз 5 кончала за всю жизнь...ну не виновата я что только влиторальный испытываю

сама, сама ... (С) фильм "Вокзал для двоих" Гурченко и Михалков раздеваются в купе :D
Сами себе и помогайте ... пальчиком по клитору + смазка - а зато когда кончать начнете %) мужик взвоет от блаженства
и соседи прибегут

Dilema

Хороший секс - это когда после него, даже соседи покурить выходят" Наши точно выходят. :D :D :D

Принцесса Карнавала
а у мну муж всегда язык высовывает когда старается...чот делает...

У Вас мужа не Женя зовут? :)

Ну так и думала ! :D

Просто похоже на одного моего одноклассника. И жена у него тоже из Сочи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы