Тема закрыта

Причина: 0

А как кончает ваш мужчина?

Dinislam
В современном мире ее еще используют для укладки волос.

это как-прилизон типо???

Dinislam
а я вот использую по другому назначению)))

какой же вы выдумщик ;) :D :D

Тринитишечка
госпидя, у вас пмс? мужа наказали и не кончаете уже 2 недели?

Нет, середина цикла как-раз.
Кончала вчера, сегодня тоже собираюсь, вот буквально через полтора часа)

Лена

так обсудим. А муж через сколько собирается?

Лена

а рассказывать на весь форум о своих планах по ргазму-ничо,да???или комплексы ужо растаяли :D
:D :D

Тринитишечка
так обсудим.

поддерживаю.

Принцесса Карнавала
а рассказывать на весь форум о своих планах по ргазму-ничо,да???или комплексы ужо растаяли

Ну неужели вы не видите разницы, позволять смеяться над собой или над твоим близким человеком?
Если бы тема была про мой оргазм, может я бы и ответила и посмеялась, неужели это не понятно блин.

Тринитишечка
А муж через сколько собирается

Не знаю

Тринитишечка
так обсудим

че тут обсуждать то...
ладно, пока, может кто нибудь понял, о чем я тут
мне уже собираться надо

Лена
Нет, середина цикла как-раз.
Кончала вчера, сегодня тоже собираюсь, вот буквально через полтора часа) возьмите меня с собой!!! я с вами хачу паабсуждать...

Тринитишечка
по соседству с рассказами о родах

при чём тут рассказы про роды?

Принцесса Карнавала
или комплексы ужо растаяли

Комплексы вы мне сами выдумали. У меня конечно есть некоторые комплексы, но они этой темы никак не касаются

Dinislam
возьмите меня с собой!!! я с вами хачу паабсуждать...

Верю :)
Будет классно, но только нам двоим :heart:

Лена
Будет классно, но только нам двоим :heart:

какой-то не здоровый эгоизм!!!!возьмите его собой!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:24

чудо в перьях
искал по картинке в инете у меня точку "жди"

:D :D :D
поржаааааалииии))))))))

:love:
Да... возьми меня с собой Леночка..
я хочу с вами!!! :love: :rose: :heart:

Dinislam
я хочу с вами!!!

Поздно!
Но если вы не бреете лобок и не уничтожаете у себя прочие мужские половые признаки, кроме бороды и усов конечно, то у вас есть один на мильен, но все же шанс)

Лена
Но если вы не бреете лобок и не уничтожаете у себя прочие мужские половые признаки, кроме бороды и усов конечно, то у вас есть один на мильен, но все же шанс)

прикольно наверное мужу читать, что вы тут шансы мужикам раздаете. Если следовать вашей логике он должен перестать с вами кончать.

Лена
Поздно!

я всегда гладко выбрит,вазьмите меня

Тринитишечка

Это шутка, если вы не поняли.
А может и мужа у меня нет вовсе, вам по чем знать? ;)
И так как рядом тема про бритые мужские лобки, то еще до кучи мое мнение об этом.
Но С. Кардинал похоже не так понял, я терпеть не могу бритых мужчин, если только речь не о лице, сорри)

Лена
А может и мужа у меня нет вовсе, вам по чем знать?
И так как рядом тема про бритые мужские лобки, то еще до кучи мое мнение об этом.
Но С. Кардинал похоже не так понял, я терпеть не могу бритых мужчин, если только речь не о лице, сорри)

да лаана, не оправдывайтесь ;)

Лена
Это шутка, если вы не поняли.

тут всё воспринимается именно так как написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы