Тема закрыта

Причина: 0

Если вас не любят...

А скажите честно, девушки, у вас когда-нибудь были отношения с мужчинами, которые вас не любили, и вы это знали, ну или постепенно поняли?
Сколько времени могут длиться такие отношения?

Вика

Пока гордость не проснется.

Вопрос в том, для чего вам эти отношения?

Вишня в шоколаде
Вопрос в том, для чего вам эти отношения?

Ну если, допустим, влюблена безумно, тут уж не думаешь, нужны или не нужны отношения. Пока мужчина согласен встречаться, обманываешь себя что все нормально или все еще изменится, он меня полюбит и т.д.

Вишня в шоколаде
для чего вам эти отношения?

подруга живет 2 ой год с мужчиной, котрый ее не любит. А живет потому что лучше так, чем в ее годы жить с родителями. Стремно ей наверное, вот и живет с нелюбящим. Я бы так не смогла.

Ну влюблена, так и люби! Наслаждайся каждым моментом, каждой секундочкой, проведенной с ним. А вот обманывать себя - ой, как чревато...

Вика

пока в них есть потребность.

MoroZzka™
А живет потому что лучше так, чем в ее годы жить с родителями.

Вот и еще одна причина.

Вишня в шоколаде
Ну влюблена, так и люби! Наслаждайся каждым моментом, каждой секундочкой, проведенной с ним.

Просто когда влюблена без взаимности и чувствуешь это - бывает очень больно.

Вика
все еще изменится, он меня полюбит и т.д.

:) Если вы владеете искусством влюблять в себя мужчин,то да!

Вика
обманываешь себя

Если не владеешь.

Никосия *

ее и нет, нечему просыпаться

Никосия *

+100000000000000

А еще, как вариант, 8 лет брака, общее жилье, двое маленьких детей
До каких пор, сама не знаю...

Вика

пока качественно е.ёт может длиться безконечно :D

Жмурик
пока качественно е.ёт может длиться безконечно

А если уже и некачественно?

А к чему такие вопросы? Влюбить его не пробовали?

За что цепляетесь тогда? Не любит, в сексе все не гут... Ждете чего??? %)

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:32

А с чего взяли, что не любит? А может проявляет любовь не так как вам нужно? Может просто не замечаете этих проявлений - и просто устали?

я
8 лет брака, общее жилье, двое маленьких детей

ДОМ2. Степа не любил Сашу :D :D :D

panicaterina
Влюбить его не пробовали?

А как?

Вика
А если уже и некачественно?

то:
любофф прошла,
завяли помидоры,
сандали жмут
и нам не по пути

Вам лучше знать... Я своего влюбляла. Счас взбрыкивает периодически, но уже в силу своего характера. А так все нормально.
Надо узнать побольше, есть же у него в голове "идеальная женщина" и вперед....
Разведка - атака - укрепление позиций....

panicaterina
Надо узнать побольше, есть же у него в голове "идеальная женщина" и вперед....

А если я по объективным причинам не могу или не хочу соответствовать его идеалу, то ВСЕ - конец отношениям?

Вика
А если я по объективным причинам не могу или не хочу соответствовать его идеалу, то ВСЕ - конец отношениям?

Я не знаю, что у Вас за причины (надеюсь ничего серьезного). Но если не могу - это одно, а вот если не хочу - значит не больно он вам и нужен. Есть такая философия - если человеку что-то действительно нужно - оно у него есть (или появится). Вы вот так пишете категорично: ВСЕ конец отношениям... Поймите - сейчас не Ваше время в этих отношениях условия выставлять... Вам бы, я так понимаю, задержаться хотя-бы....

Длились с перерывами на ссоры года 2. потом случился ребенка,ссоримся но живем вместе.пока я дома и зависима.а потом ...

Облако
А с чего взяли, что не любит? А может проявляет любовь не так как вам нужно? Может просто не замечаете этих проявлений - и просто устали?

Загулял, спалила, последовало выяснение отношений. Сказал, что любви вообще нет. Секса теперь у нас тоже нет. Сказал, что не тянет его ко мне.

panicaterina
Влюбить его не пробовали? Идея, конечно, хорошая.

panicaterina
есть же у него в голове "идеальная женщина"

Мне уже никогда не стать 18-летней студенткой с 4-размером бюста. И на 10 см не вырасти.

Вика

были и есть. У нас это взаимно - всмысле нелюбовь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы