Тема закрыта

Причина: 0

Если вас не любят...

panicaterina
Я не знаю, что у Вас за причины (надеюсь ничего серьезного)

Если честно, не нравится мне его идеал. Неловко говорить об этом, но в качестве идеала он привел жену брата - простую рабочую девушку без претензий, без амбиций. Ирочка высшего образования не имеет, книжек не читает - некогда, по дому много дел. Мила, тиха, скромна, мужу своему в рот смотрит, каждое слово его ловит, выглядит как серая мышка. Вот его идеал. А я не такая. И не смогу быть такой.

panicaterina
Вам бы, я так понимаю, задержаться хотя-бы....

Так вот и не уверена уже, что надо задерживаться...

я
Мне уже никогда не стать 18-летней студенткой с 4-размером бюста. И на 10 см не вырасти.

Вика
Если честно, не нравится мне его идеал. Неловко говорить об этом, но в качестве идеала он привел жену брата - простую рабочую девушку без претензий, без амбиций. Ирочка высшего образования не имеет, книжек не читает - некогда, по дому много дел. Мила, тиха, скромна, мужу своему в рот смотрит, каждое слово его ловит, выглядит как серая мышка. Вот его идеал. А я не такая. И не смогу быть такой.

че бывают такие идеалв? %O

МороженоеЯ
че бывают такие идеалв?

Да. У закомплексованных мужиков.

Вика

Вы не туда посмотрели. Дело не в том. что Ирочка рабочая девушка, серая мышка, книжек не читает, а в том. что мила. скромна и в рот мужу смотрит. Хозяйственная. Опять же - это Вы ее так описали, а он мож другое что углядел (думаю все-таки имено "мила, скромна, по дому дел много")
Никто же не предлагает Вам себя ломать, просто чуть попритворятся, потом уже когда привыкнет и влюбится, будете потихоньку характер показывать. А мож и самой понравиться. У нас тоже самое было - один в один. Вам просто терпения понабраться и серьезно подумать, точно Вам он нужен или так....

Вика

я
Мне уже никогда не стать 18-летней студенткой с 4-размером бюста. И на 10 см не вырасти.

вы уж простите за грубость, но вот это вообще не Ваш случай. В кровать-то он с Вами лег -значит физического отвращения не вызывали...

Никосия *
У закомплексованных мужиков.

Вот с этим совсем не согласна! Это мужчины, которым семья нужна, а не две крутые индивидуальности и вечная война между ними типа "Кто из нас самый умный" или "Кто сегодня будет главным"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы