Тема закрыта

Причина: 0

Хочется

Блин как же иногда хочется других мужчин...
Так хочется разнообразить свою интимную жизнь. :)

Что мешает, жизнь то ваша, и одна единственная...

Лучше всю жизнь скакать на одном коне,и быть честной??? :D Это же не жизнь...

афтор
Так хочется разнообразить свою интимную жизнь

а без третьих лиц разнообразить нечем, что ли?

Почему сразу с девушкой??? мы что все мужики грязные твари??? Ошибаетесь мадам...

афтор
Так хочется разнообразить свою интимную жизнь.

ну и мысли %) ужыс то какой ;) а чем вам хочется этих чужих мужчин?

афтор
Потому, что считаю с девушкой это не так зазорно и если мой любимый узнает об этом то простит. А во-вторых давно уже мечта такая есть

фу как это омерзительно...

афтор
Вам чтто лесбиянки не нра?

а что? должны? ;) кошмар какой...

Хорошо афтор :) понял я Вас,да у каждого человека рано или поздно просыпаются такие мысли в голове,кто то их воплощает в реальность,ктото тупо живёт с ними в голове,мучается Решать Вам мадам,я такойже человек живой,и с первой встречной не стал бы....,гигиена и тд сами понимаете,хотябы просто понравиться друг другу надо...узнать поближе... :rose:

Зато какой страстный секс потом будет....ммммм

papajet
Зато какой страстный секс потом будет....ммммм

Это точно!!!
Вы вспомните Ваш первый секс с супругой

афтор
Разве Вам не хотелось бы развалиться на кожанном диванчике, а напротив Вас сидели бы 2 очаровательные девушки (например близняшки) - ласкали друг друга, тёрлись грудью, манили взглядом...

нет :D но меня уже почти тошнит...

афтор

У меня нет,я как то осторожно к этому отношусь,даже брезгую немного,но может это временно??? :)

афтор
"третьи лица"?

все кроме вас с мужем

jersan
нет но меня уже почти тошнит...

мешочек надо? :D

Ладно дамы брюки Вас не заставиш гладить,сьастья Вам искренне :love: и :rose: побольше :)

papajet

:heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы