Тема закрыта

Причина: 0

Прерванный половой акт

поднос
насухую, болезнено

не будем спорить,кому как :D

Ничего подобного...я со своим парнем жила 6 лет половой жизнью с прерванным актом и не залетала... Когда захотели ребенка, вскорости забеременила.

Вот тоже читаю,что мол обломно мужчинам с прерванным ПА %) Я в браке 11 лет и все это время прерванный ПА (муж сам так решил,чтобы лялки не было),а как только 1 раз в меня,так сразу в декрет

мы всегда так предохранялись. Правда 1раз таки залетела...
а вообще есть10% что залетиш. так как живчиков немножко и в смазке содержится оторя во время акта выделяется. Вот!.

вот ужыс то какой... :D куда мир катится? %)

Суматоха
еще можно в шприц собрать и туды

Подруга несколько раз пробовала - не помогло

поднос
не есть нормально для мужчины

такая ерундааа.... %)
Лично мой только так хочет,я сначала была против,пробывали один раз с презервативом не мне ни ему не понравилось...

Lola&Mеsхи
Пожалейте мужика,импотентом стать может,ну или проблемы с половой функцией могут быть,у врача,правда давно,консультировались.

Пожалеть в чем интересно?Если он сам именно Так хочет?До меня была у него девушка 3 года,они тоже так делали,и мы уже 3 года так сексом занимаемся!Что в этом ужасного? %)

Нежная

допотопие какое-то, каменный век
%)

поднос
допотопие какое-то, каменный век

А что в каменном веке так кончали да???незнала-незнала.... %O :D

Нежная
мы уже 3 года так сексом занимаемся!Что в этом ужасного?

а то и ужасно, что сексом занимаетесь :D

jersan
а то и ужасно, что сексом занимаетесь

че правда????? %O %O %O %O

да???незнала-незнала.... ну теперь будешь знать :D чай, не каменный век... :D

Вообще, мы с мужем 7 лет так предохранялись и не переживали, что нет беременности. Автор, уболтайте мужа, скажите, что не опасный день ;) , он сам рад будет не вынимать.

мы 6 лет так делали, сейчас сыну 5 месяц, случайно получилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы