Тема закрыта

Причина: 0

Муж лапает

Не хочу
Они любые обязаны мне нравиться? Я вот такого не понимаю.

потому и не понимаете, что он сам ждет от вас ответной реакции на "лапание" вас - пора бы его самого хватануть.

Саш-ок
пора бы его самого хватануть. да посильнее, как это делают, пьяные тетки. чтоб разницу понял :D

ряженка
точно не видете?

Ну обьясните, попрбую понять.

Не хочу
Ну обьясните, попрбую понять

сами все и обьяснили

Не хочу
Так пьяные хамы поступают. В интимной обстановке понятно. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:11

Удивительно, как некоторые дамочки своего счастья не понимают!

Принцесса Карнавала
вы бы меньше растроились,если бы он вас не лапал совсем...проходил мимо...как через пустое место?

+10000

Принцесса Карнавала
вы бы меньше растроились,если бы он вас не лапал совсем...проходил мимо...как через пустое место?

Зачем крайности? Когда целует, по головке гладит - приятно.

Саш-ок
потому и не понимаете, что он сам ждет от вас ответной реакции на "лапание" вас - пора бы его самого хватануть.

Точно!
Пора вырабатывать в нем условный рефлекс : лапанье=секс!
И так каждый раз. Очень скоро муж начнет думать прежде чем вас потрогать! :D

помоему мнению, такое хватание на языке вербальных символов обозначает принадлежность "вашего места ему" или так называемое объятие - оказание внимания

ряженка
да посильнее, как это делают, пьяные тетки. чтоб разницу понял

улыбнуло :D

Оличная _
лезет в трусики когда например ребёнок может прибежать в любой момент

ну и чё? ;) да и без них можго... :) типа не вижу особого криминала... :) а вот то что дети бегают, да ещё в любое время... это уже непорядок... :D

Автор, начните его в ответ лапать. Так, мимо проходите - хлоп за я*ца :) Он спросит, мол, ты чего? А вы: Так, проверить, всё ли на месте :D

Покаюсь прилюдно :) за мной тоже есть такой грешог.Ненуачо...жена когда шарашится в трусах дома,я ей прохода не даю ибо нех в таком виде болтаться.К кому ни приходил в гости,ни разу не видел,чтоб дамы ходили по дому в таком виде. :)

Не хочу

Автор у Вас комплексы что ли?
Радовались бы что Вы мужу интересна, а лет через 5-10 может всё измениться, так вот будите бегать за ним - просить чтобы "полапал"... :D

Эзетлин
Так, мимо проходите - хлоп за я*ца Он спросит, мол, ты чего? А вы: Так, проверить, всё ли на месте

поцталом :D

Оличная _
ни хрена не меняется скажу я вам

У кого как! ;) Я НЕ на собственном примере... :)

бен ганн
жена когда шарашится в трусах дома,я ей прохода не даю ибо нех в таком виде болтаться.К кому ни приходил в гости,ни разу не видел,чтоб дамы ходили по дому в таком виде.

я тож гостей голой не встречаю, я как положено хуч халат да натяну коли уж в двери стучат :D
А то что трогает муж, так это знаки внимания - это хорошо, вот когда трогать перестанет - тада надо задумаццо.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:06

бен ганн
.К кому ни приходил в гости,ни разу не видел,чтоб дамы ходили по дому в таком виде

ага!ща!будут они ходить при чужих мужиках в труселях!!!

Принцесса Карнавала
ага!ща!будут они ходить при чужих мужиках в труселях!!!

глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает :D

Саш-ок
умный - смело достает

:D

А меня тоже раздражает когда Он лезет в трусы мне,но только потому и тогда когда он делает это грязными руками...терпеть не могу Придет с работы или ещё откуда-нибудь,даже руки еще не помыл,а уже лееезет...

Эзетлин
начните его в ответ лапать

мой вот перед работой иногда как долапается, я как лАпну, что аж чуть ли не на полдня опаздывает потом

Нежная
А меня тоже раздражает когда Он лезет в трусы мне

А если к другИм и чистыми руками?ничо страшного? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы