Тема закрыта

Причина: 0

Муж лапает

бен ганн
А если к другИм

%O к другим бабам???????

Принцесса Карнавала
ага!ща!будут они ходить при чужих мужиках в труселях!!!

ну хорошо,пусть снимут,я в общем не возражаю ;)

Нежная
другим бабам???????

Нежная

Ксюха, Бен тебя провоцирует, не поддавайся :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:40

бен ганн

Шо совсем!??? Неее....Так дело не пойдёт,я ему тогда так Лапну :vava:

да, было - бесило дико, и все мои высказывания были бесполезны, пока за ним не начал повторять ляльк(безсмысленно конечно) - сразу все прекратилось :D

ряженка
Ксюха, Бен тебя провоцирует, не поддавайся

Тссс...блин спалила...

бен ганн
Тссс...блин спалила...

:D :D :P :P :P :P

бен ганн
Тссс...блин спалила...

:rose:

ряженка

Не поможет,будешь наказана

бен ганн

ряженка

[img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1130.gif[/img]

Оличная _
Я примерно поняла автора: лезет в трусики когда например ребёнок может прибежать в любой момент, или например когда вот на самом деле одеваешься собираешься уходить, заранее сто процентов зная, что ничего не будет, т.к. одной ногой уже в дверях

Так и есть.

Саш-ок
потому и не понимаете, что он сам ждет от вас ответной реакции на "лапание" вас - пора бы его самого хватануть.

Никосия *
И так каждый раз. Очень скоро муж начнет думать прежде чем вас потрогать!

Он только рад этому будет. И еще чаще лапать начнет. :(

а вот мне в детстве говорили, что в трусы лазить нехорошо... :)

jersan
а вот мне в детстве говорили, что в трусы лазить нехорошо... в свои :)

Бестия@
Радовались бы что Вы мужу интересна, а лет через 5-10 может всё измениться, так вот будите бегать за ним - просить чтобы "полапал"...

Это значит 10 лет страдать, страхуясь от того, что ВОЗМОЖНО, а вовсе не гарантировано.
Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.

Оличная _
ни хрена не меняется скажу я вам

Вот, тем более.

jersan
а вот мне в детстве говорили, что в трусы лазить нехорошо...

похоже, что тебя обманули

Нюкочка
в свои

ряженка
похоже, что тебя обманули

вот я лоханулся... %) наверное, пора навёрстывать упущенное... :D

jersan
наверное, пора навёрстывать упущенное... а то так папой и не станете :)

аноним
все мои высказывания были бесполезны, пока за ним не начал повторять ляльк(безсмысленно конечно) - сразу все прекратилось

А он что, прямо на глазах?
Ну, мой хоть не при детях.

такая дурацкая привычка была у моего бывшего мужа. и вот однажды стираю, склонившись над ванной, он подходит и как обычно давай руки протягивать, и то что у меня было в руках было приложено к его лицу!! причём я сама от себя не ожидала :D

ytdf;yj
такая дурацкая привычка была у моего бывшего мужа. и вот однажды стираю, склонившись над ванной, он подходит и как обычно давай руки протягивать, и то что у меня было в руках было приложено к его лицу!! причём я сама от себя не ожидала

Ну вот, все-таки есть солидарные, а то впечатление, будто тут все маньячки.

Не хочу

ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО НЕ ПРОСТО ПОГЛАЖИВАНИЕ, А КОНКРЕТНО РУКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТУДЫ!! А МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ. НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О РОЛЕВОЙ ИГРЕ, А ОБ ОБЫЧНЫХ БЫТОВЫХ БУДНЯХ

извените, это не возмущение, это капс нажался. упс

Я обычно ногти в ход пускаю, так что глубоко он не успевает забраться. А дай только волю...

а я мужа лапаю... черт, может он тоже втайне от меня сидит на мущщинских форумах и жалуется? ушла проверять, есть ли форум на сайте журнала Максим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы