Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли?

Доброе время суток
подскажите что не буть!
Я встречаюсь с девушкой больше года и тока недавно узнал что она в своё время встречалась с парнем у которого уже была девушка и продолжала встречаться некоторое время после того как узнала , на вопрос типа а "как же так, ты ведь мене рассказывала что ты не перевариваеш людей которые изменяют а сама такое делала :rtfm: " она мне ответила мол "я же некому не изменяла у меня некого не было а то что он изменял то его проблемы !" даже не знаю чего я хочу здесь услышать думаю просто чужие мнения по этому поводу :meet:

гы))

Grof_ua
я же некому не изменяла у меня некого не было а то что он изменял то его проблемы

может она просто его очень любила, а может просто дурочка)

%) ничоу не поняла.

измена есть там где есть любовь а если любви нет а так потрахаться пару раз о какой измене может идти речь

мдя...
а вам собственно говоря какое дело, что у нее там было в прошлом?
она же не изменяла, если вам вопрос ее верности волнует. и видимо что-то было в том мч, раз она смогла терпеть его лицемерие

Анонимно
а вам собственно говоря какое дело,

Меня с начало заело ток ка она первые пол года меня проверяла на верность и рассказывала как она не терпит всё что связано с изменой а оказывается она сама была причиной измены!

Принцесса Карнавала
ничоу не поняла

что именно непонятно может я по доступней объясню!

Grof_ua
Меня с начало заело ток ка она первые пол года меня проверяла на верность и рассказывала как она не терпит всё что связано с изменой а оказывается она сама была причиной измены!

Двойная мораль в действии :) Не люблю тех,кто изменяет мне,но люблю тех,кто изменяет со мной :) Обычное гипербализированное чувство собственной важности.

Кумико распрекрасная:)
Обычное гипербализированное чувство собственной важности.

Которое растет из поталогической неуверенности в себе.
зы.Остапа понесло :D

кристальная
может просто дурочка)

+1

автор, это ж вы заморачивались на тему про девственниц, мол все, кто до брака не дотерпел, все морально ущербные.
вам, я смотрю, жизнь опять задачку подкинула...............в виде "неидеальной" девушки.
бросьте вы, ищите свой идеал!

Grof_ua
первые пол года меня проверяла на верность

Думаю никто не хочет наступить еще раз на те же грабли,вот и она тоже...Поняла,что еще раз такую боль испытать будет не в силах,поэтому сейчас она НЕ терпит измену.

Апсара
это ж вы заморачивались на тему про девственниц,

нееее, вроде там был ник другой. по теме согласна с Кумико

Элизабет
Думаю никто не хочет наступить еще раз на те же грабли

Мене непонятно ПОЧЕМУ она продолжала встречатся после того как узнала?????

Grof_ua

бугага, это которая недевственница или другая.

Grof_ua
даже не знаю чего я хочу здесь услышать думаю просто чужие мнения по этому поводу

теперь ты смело можешь ей изменять, т.к. она к этому нормально относится ;)

Grof_ua

а что в этом такого? %)

Grof_ua

а по вашему, после того как узнала она должна была покончить жизнь самоубийством?

Тринитишечка
после того как узнала она должна была покончить жизнь самоубийством?

:D ага, очень много народу бы уже на антее стояли

Тринитишечка
бугага, это которая недевственница или другая.

Я некогда не говорил про не девственность то другой сел непутайте пожалуйста!!

Тринитишечка
по вашему, после того как узнала она должна была покончить жизнь самоубийством?

Не, но точно бросить его если не в тот же момент то как минимум на следующий день!

ряженка
а что в этом такого?

как бы ты отнеслась к девушке которая крутит роман с твоим парнем или мужем?

Grof_ua
как бы ты отнеслась к девушке которая крутит роман с твоим парнем или мужем?

к ней никак, говорю не вижу в этом ничего такого. нехватка мужчин в стране. а к мужу после этого, канеш плохо.

Grof_ua
Не, но точно бросить его если не в тот же момент то как минимум на следующий день!

а если у ней чувства были? Люблю и точка, не дашь зарежу? Как бросать-то самое любимое существо на свете? :D

Grof_ua
Мене непонятно ПОЧЕМУ она продолжала встречатся после того как узнала?

Когда была в такой ситуации,не поверите,задавала себе этот вопрос,и не раз! Незнаю как у вашей девушки,а у меня очень большую роль сыграло самолюбие,задалась целью стать единственной,причем через собственные слезы страдания и т.п. Притом что каждый день мне рассказывала все новые подробности моя подруга,которая товариществовала с МЧ. В итоге добилась своего,он сделал выбор,но должного удовлетворения это не принесло.Не смогла простить,мужества не хватило. Вывод: Теперь такими глупостями заниматься не буду,нервы дороже! К сожалению учиться не чужих ошибках,мудрости часто не хватает.

Grof_ua
подскажите что не буть!

А в чем у вас проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы