Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли?

девушка - не жена темболее если вместе они не жили,то подвинется. и детей к тому же нет...

Виктория_!
девушка - не жена

дык и жена легко полвинется :D хоть с детями хоть без. все зависит от разума мужчины

Тринитишечка
Люблю и точка, не дашь зарежу? Как бросать-то самое любимое существо на свете? :D

не понял мысль по доступней пожалуйста

Кумико распрекрасная:)
А в чем у вас проблема?

Проблема в том что хочется скемто об этом поговорить (что ли поплакаться в жилетку ) высказатся обсудить а нескем вот и решил сюда поскольку имено на этом форуме болие оперативно и обёмно могут поговорить!

что вы хотите услышать от нее? :D

• да я виновата, сейчас буду ползать перед тобой на коленях
  • да я виновата, меняю свои взгляды- изменяй мне - разрешаю

просто девушка хотела...ч то такого-то? мущинам можно просто, а нам гельзя чтоль???

Анонимно
А я, идиот, всегда думал, что где любовь, там НЕТ ИЗМЕН!!!

почему-то и я тоже та думала........

Persikkk
что вы хотите услышать от нее? :D

• да я виновата, сейчас буду ползать перед тобой на коленях
  • да я виновата, меняю свои взгляды- изменяй мне - разрешаю

Нет, этого я от неё не ждал, просто хотелось услышать ответа почему она так презирает тех кто изменяет и приетом сама была причиной измены и поддерживала отношения после того как узнала!!

Der-Tod-Verliebt
просто девушка хотела...ч то такого-то? мущинам можно просто, а нам гельзя чтоль???

Ну тогда уж не стоит лицемерить правда ведь?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы