Тема закрыта

Причина: 0

На что заменить?

Девочки милые подскажите что делать! :(
С лета началась такая фигня что после бриться киски (не лобка, а губ и дальше), начали появляться новообразования, вначале они как раздражения - небольшие прыщики...потом они постепенно проходят, а когда полностью пройдут, то на их месте остаться такие же как бы пупырышки, но это уже моя кожа - то есть уже часть меня...Как с этим справиться? И чем заменить обычный станок? %)

Я недавно купила эпилятор. Первый раз было пипец как больно, но сейчас я готова памятник поставить эпилятору. Я им убрала все

пися
с губ и дальше

А вообще от раздражений помогает мужской бальзам после бритья Нивея.

воском в салоне

Снегирь
Я недавно купила эпилятор.

Эпилятором прямо там? %O Наверное жуткая боль... %)

Тринитишечка
воском в салоне

Ну не каждую неделю жешь ходить ;)

пися
Ну не каждую неделю жешь ходить

после воска волосы отрастают медленее, раз в месяц достаточно.

Снегирь
Я недавно купила эпилятор. Первый раз было пипец как больно, но сейчас я готова памятник поставить эпилятору. Я им убрала все

с губ и дальше

пися
Наверное жуткая боль...

героиня....

Тринитишечка
после воска волосы отрастают медленее, раз в месяц достаточно.

а по стоимости не сориентируете? ;)

Смайла
героиня....

А вы какой бритвой пользуетесь? Поди Винус? Я просто нашла такую бритву, от которой нет ни кокого раздражения, так как она очень нежно бреет. Называется "shik-protektor", они есть разные, но самая нежная вот эта, стоит 150р с тремя касетами, в монетке. Для меня это действительно находка

на восковую депилялию стараюсь ходить раз в 3 недели, уже 6-ой год. Я делаю на дому - 350 руб. А в "Доктор Шеллер" на Белинского делала месяца 4 назад, когда моя в отпуск уезжала, дык отдала за то же самое 1200.

филька
А в "Доктор Шеллер" на Белинского делала месяца 4 назад, когда моя в отпуск уезжала, дык отдала за то же самое 1200.

я за тыщу делаю лобок, подмышки и над губой раз в месяц

Тринитишечка
я за тыщу делаю лобок, подмышки и над губой раз в месяц

дак бикини-то глубокое

филька
над губой раз в месяц

и как? хочу тоже, но никак не решаюсь

филька

а подскажите координаты где делаете...

филька

можно в личку координаты на дому?

пися
Эпилятором прямо там? Наверное жуткая боль...

Я же говорю

Снегирь
Первый раз было пипец как больно

Просто я решила, что раз уж приобрела эпилятор, то надо им делать все. Полное бикини делаю раз в неделю. Теперь не парюсь, что там может быть щетинка, всегда все гладко. Первый раз было больно потому что пришлось эпилировать все волосы, второй раз волос было гораздо меньше, т.к. отрастают за неделю далеко не все. С бритвой никакого сравнения.

Снегирь

А этим эпилятором Вы паралельно и ноги бреете? :)
Т.е уже второй раз не так бльно как первый? Раздражения не остаёться? ;)

Эпилятор и над губой у вас захватывает?

у меня эпилятор с насадкой-триммером, бреет хорошо и ни каких раздражений :) эпилятором брить ТАМ не рискнула еще :)

я как то под мышку эпилятор сунула - чуть не ошизела от боли. а тут глубокое бикини эпилятором

Jil

просто после родов бережнее к себе относишься и стараешься боль себе не причинять :D я тоже теперь чуть что случись(порезалась и тп) чуть не в слезы, таааак больно, все время думаю как же я родила!?

Jil
я как то под мышку эпилятор сунула

норушку то за что? зверюшку не жалко? ;)

я начинал над мышкой, она пыталась убежать но.........

под мышками эпилятором не больно, на ногах больнее)) а вот зону бикини им не рискну %)

Оличная _
не возникало эпилятором писю побрить

пытались ? Может нужна помошь ?

Опять интересный, казалось бы, топик и без фоток! :D Врете все! Все так и ходите мохнатые с пяток по самую шею! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы