Тема закрыта

Причина: 0

На что заменить?

Маргадон
опик и без фоток! ВОТ!
казалось бы мелочь, на нефиг !Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:18

Маргадон
Врете все! Все так и ходите мохнатые с пяток по самую шею! )))

:D :D :D Всех проверил?

bonni
Всех проверил? фотку !

во!!!! ;)

Чопик
фотку !

:P

Нежная
x_822698be.jpg (38.2 Kb)

Оличная _
воск рулит в известных пределах ! Если нужна помощь, то я всегда тут

bonni

:D :D :D :DКрасиво,правда????!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:35

Снегирь

а какой у вас эпилятор?
а то моим

Jil
под мышку эпилятор сунула - чуть не ошизела от боли. а тут глубокое бикини эпилятором
:D

Оличная _
чего было-то?

Да никто ничо не успел увидеть из тех у кого не 4-ядерный процессор и реакция не как у китайских теннисистов в малом теннисе ;)))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:44

Нежная
Красиво,правда????!!!!!!!

Шокопец :D

чудовище %O ааааааа

Нежная
x_822698be.jpg (38.2 Kb)

Зачотный лесопарк... Твой?

во ужас то %O

Маргадон
Твой?

А ты как думал?!!! :P Что я чужой чтоли буду выкладывать.... :P

а я электробритвой женской пользуюсь. и овцы сыты и волки целы. ;)

Лиска74
а я электробритвой женской пользуюсь. и овцы сыты

Шо, едят? %) ))

:D

Daniila.kom
а какой у вас эпилятор?

Я купила СAMERON. Там есть подсветка, три насадки, две скорости, 36 пинцетов в шахматном порядке, позолоченных. Там вроде даже кол-во карат написано.
Я делаю ноги, подмышки, полное бикини. Ноги после бикини и подмышек вообще детский сад. Все больно первый раз потом нет таких ощущений. Когда бритвой сбриваешь, то волосы все сразу отрастают. А эпилятором волосы в следующий раз далеко не все осмеливаются вылезти. Поэтому не так больно.

а мне подруга посоветовала "VEET", все волосы отпадают, тоже надо попробывать

Мадре

Воооо..я тоже хочу его попробовать ;) Кремиком намазала, лопаточкой прошлась - всё гладенько и все довольны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы