Тема закрыта

Причина: 0

про сауну

Вредная старушонка
С чего это Вы так решили?

в большинстве финских - запрещено ;) даже таблички вешают на дверь

Вредная старушонка
Кто сказал про сухой пар?

финская сауна - отличительная особенность - сухой пар.
Русская баня - отличительная особенность - влажный пар, который производится путем выливания воды на разгоряченные камни.

Вредная старушонка
Ну и я не эксперт, канешна,

канешна. Русский человек из всего русскую баню сделает. Сами грешим этим в сауне, но без веников. Ну не может русский человек посуху :D

Бормотуха
Че то я очкую

Сколько лет то вам? 16? Раз в сауну зовет - значит точно за Этим! :D

Тринитишечка
Русский человек из всего русскую баню сделает

Это точно. :D
Сама раз в неделю в сауну хожу. ;)

Тринитишечка
Раз в сауну зовет - значит точно за Этим!

однозначно :D а вообще успехов вам ;)

ИМХО, если вы идёте в сауну в такой ситуации - то по определению соглашаетесь на перевод отношений в горизотнальную плоскость, поэтому, если ещё не готовы - то не идите. Это лучше, чем потом начать ломаться: да я не такая, я помыться пришла...

Тринитишечка
Сколько лет то вам? 16

Охх, где они , мои 16? Нет, больше канеш.Не дам, ломаться буду.

Тринитишечка
Русский человек из всего русскую баню сделает

Юлёна
в большинстве финских - запрещено ;) даже таблички вешают на дверь

Мой муж как раз к финикам в сауну ходит, хозяин финн, посетители финны, шведы и чуточку русских. Так финики просили моего мужа привезти им из России шапочки и варежки. И веники там бесплатно выдают - в сауне. До фиников мой муж не умел париться с вениками. Так что миф это про разницу русской и финской бань.

Эзетлин
Это лучше, чем потом начать ломаться

Чем лучше? Я хочу подольше его помучить, что, после 2 поцелуев уже в

Эзетлин
оризотнальную плоскость

?

ИХМО дешевка вы автор ;) после 2-х поцелуев и в сауну согласилась...

поднос
не телевизор же смотреть идешь

вот вот

Бормотуха
Не дам, ломаться буду.

В сауне это врядли получится. Во всяком случае недолго. Так что если ломаться будете для порядка, то можно и в сауну идти.

Бормотуха
Не дам, ломаться буду.

Скучная разводка, дяденька. Зря мы из постели вылезли (с)

Сама не знаю че со мной

vavelka
ломаться будете для порядка

буду для порядка

rakatanga
ИХМО дешевка вы автор ;) после 2-х поцелуев и в сауну согласилась...

Зря вы так. Все-таки целых 2 поцелуя было. Вот если бы ни одного, то да...

Вредная старушонка
Мой муж как раз к финикам в сауну ходит, хозяин финн

хозяева почти всех финских саун в нашем городе русские - это же не значит, что это русские бани :D Так-то все равно как называется, с вениками в парную и все, а так хоть финская, хоть русская :D

Бормотуха
буду для порядка

Тогда вперед в баньку и параллельно на одежду и приличия. Вы уже все решили

Плавали-знаем
целых 2 поцелуя

целых 2 %O %O :D я просмотрела, тогда он уже не будущи мч, а будущий муж. Тащите его в загс, после целых 2-х просто обязан жениться :D

Тринитишечка
хозяева почти всех финских саун в нашем городе русские - это же не значит, что это русские бани

Вы из Финляндии? Я говорю про финскую сауну в Финляндии, не в России.

Так может он, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! должен позаботиться о том, что тебе нужно для сауны? Пусть заедет в магаз и купит все, что необходимо! ;)

Плавали-знаем
Все-таки целых 2 поцелуя было

Видать такие поцелуи были! ;)

Anita_84
Пусть заедет в магаз и купит все, что необходимо! ;) Или в аптеку

ПыСы. Куда хоть поцелуи были, что сразу в сауну?

Anita_84
Так может он, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! должен позаботиться о том, что тебе нужно для сауны? Пусть заедет в магаз и купит все, что необходимо!

Anita_84
Так может он, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! должен позаботиться о том, что тебе нужно для сауны? Пусть заедет в магаз и купит все, что необходимо!

"Во, золотые слова, Юрий Винидиктович" (с)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:21

Бормотуха
Мыцеловались то 2 раза всего
А он-в сауну

Плавали-знаем
Или в аптеку

• ваптеку абизательна :D сперва

кстати мой теперешний муж - у него своя баня - намерения у него были насчет меня сурьезные - и он меня по моей просьбе! туда свозил попарится - но секса не был - мне катся что специально - чтоб меня не перемешивать видимо с теми деушками что до меня были..
потом еще туда ездили тоже без секса а дома хоть отбавляй его - так что вы прикиньте обстановочку - сами на него не вешайтесь - видите себя прилично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы