Тема закрыта

Причина: 0

про сауну

Напишите потом как сходили

Плавали-знаем
Или в аптеку

Ржу, точно в аптеку... :D :D :D
Только сауны не все удобны для такого продолжения, если сауна небольшая, то тем-более.
Так что может и получится "поломаться..." ;) Поцелуетесь третий раз :D

Эзетлин
если вы идёте в сауну в такой ситуации - то по определению соглашаетесь на перевод отношений в горизотнальную плоскость, поэтому, если ещё не готовы - то не идите. Это лучше, чем потом начать ломаться: да я не такая, я помыться пришла...

• мильен

Тринитишечка
финская сауна - отличительная особенность - сухой пар.

:D
это в русской финской сауне, а настоящая финская сауна с влажным воздухом и с веником
съездите Финляндию и опробуйте

Тринитишечка
канешна. Русский человек из всего русскую баню сделает. Сами грешим этим в сауне, но без веников. Ну не может русский человек посуху :D

а сухой финская баня стала, когда стали выпускать электропечи (на них не льют), а Финляндии бани с камешками (поддают на камни)
а так как электропечи - это дешево и сердито, их активно используют в саунах у нас, мы ошибочно стали считать финскую баню - сухой

Вредная старушонка
До фиников мой муж не умел париться с вениками. Так что миф это про разницу русской и финской бань.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы