Тема закрыта

Причина: 0

кто встречался вслепую?после сайта знакомств

Znayka
Ой, а я даже чет всех и не припомню :D
Муж, видать. весь свет застил))))))

Дак это далеко не все) Просто это самый отжег. Я еще в 2-х словах написала. А так-то про каждого из вышеперечисленных можно писать юмористический рассказ или цикл рассказов про меня "Как я ходила на свидания". Но вот с майором-то ваще не смешно было. Я даже пару раз очень испугалась.

А один какой-то странный тип периодически мне названивал и просил приехать к нему с пивом, при этом честно обещал, что "как порядочный мужчина обязательно буду приставать, не могу ж я женщину обидеть невниманием"))) Вот гундел-гундел, но так я к нему, естественно и не поехала) Подозреваю, что звонил, когда жена куда-нть уезжала)))

\~Лия\~

Да я недолго на сайте тусовалась, месяца 3 всего. но тоже встречались такие экземпляры, что впору книги писать :D

Znayka
Да я недолго на сайте тусовалась, месяца 3 всего. но тоже встречались такие экземпляры, что впору книги писать :D

Ага, сейчас вспомнить страшно) Такие приключения и авантюры эти знакомства по инету!)
Хорошо, что сейчас есть муж, любимый и надежный)

\~Лия\~
Такие приключения и авантюры эти знакомства по инету!)

А у меня как раз все было благополучно))) А вот в студенческие годы чего тока не было, вот уж действительно авантюры))))

\~Лия\~
Хорошо, что сейчас есть муж, любимый и надежный)

И не тянет уже на подвиги))) Да и возраст, перебесились, видать))))

:) Было но не после сайта знакомств...после чата(тогда модно было) но и по тел разговаривали и фото правда старое видала. Я ездила в Москву 4 дня тусили с той компанией.Но эт же вроде как друзья....классный народ попался(а могла и на маниака нарваться) %) :D

\~Лия\~
Дак это далеко не все

Да ты просто профессионалка по виртуальным знакомствам. :D

Ultraмама
если мужу назло, то можно с любым

нет.не мужу назло.а для души. хочется чегонить новенького...

спасибо вам, девочки, но энтузиазма поубавилось

аноним
фото не высылал. в реале оказался чуть ниже меня ростом (!!!) и хм, ничего особенного внешне

девочка-припевочка..
да один раз и сразу в точку..
но некоторые разочаровываются.. я нет

Вот уж действительно - "каждому свое!"

встречалась вслепую...были и разочарования, и лубофф

*Я заметила, что очень ЧАСТО фото расходится с оригиналом. Поэтому - зачем оно?
Договоритесь о встрече - расспросите, в чем он будет. О себе скажите очень абстрактно. И рассмотрите его. Потом подойдете, если понравится.

*Чаще всего на первых свиданиях и в конфетно-букетный период это все не то, что на самом деле.
Поэтому - придется двигаться дальше, встречаться дома, заниматься соксом,решать какие- то житейские ситуэйшен.
И ВОТ ТОГДА ОН ПРЕДСТАНЕТ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!
Сколько раз так со мной было. Общаемся в инете, знакомимся, а начинается быт - и привет!

100$
Договоритесь о встрече - расспросите, в чем он будет. О себе скажите очень абстрактно. И рассмотрите его. Потом подойдете, если понравится.

не прокатит
я его уже попросила помочь, так как он на машине...

Тоже встречалась.Было по-разному.И разочарование,и хорошие отношения.Всё индивидуально)))

Встречалась после общения в инете, о любви никогда особо и не было речи. Но можно сказать, что разочарование приходило всегда, иногда потом мнение менялось:) Но там тоже только о дружбе речь была, хотя мужчина вообще всю мою жизнь преобразил) Почему сначала разочаровалась? Ну он таким страшненьким внешне мне показался, а потом его обаяние всё перекрыло, вообще потрясающе светлый человек :)

olik
Да ты просто профессионалка по виртуальным знакомствам. :D

ага))) Могу мастер-класс давать, как заинтересовывать мужчин по аське))))
А еще я золовке как-то вечерком в асе мужчин нацепляла, пообщалась от ее имени с ними, а потом они до нее докапывались, на свидание приглашали) Так что с моей подачи она еще обзавелась друзьями и поклонниками)))

Иногда встречаю в жизни просто, проходя мимо, тех, кто на сайте ищет себе девушек и для отношений, и для досуга. А в жизни они идут с жёнами, с детями...Могу и спецом окликнуть "ой, Коостя! привееет, давно на сайте не виделись!", как вытягиваются лица у этих "свободных" мущщин :D

ээх, признаюсь ))) У меня даже папка есть в компе "Упыри" называется, я туда особо примечательных заношу, фотки сохраняю их, потом в моменты хандры открываю фотки и ржу, подружек веселю, потому как подача у этих упырей была ну просто не меньше, чем Прынц Гарри ))) ооочень потом это всё смешно вспоминать )

BUZZY из дома
папка есть в компе "Упыри"

:D не, я такими делами не занимаюсь- есть много знакомых-но те кто не нра или напрягают ...не задерживаются(отшиваю) остальные либо друзья-либо больше :P ;)

VladimNika(BRIZ)
не задерживаются(отшиваю)

я тоже! после 1-й встречи всё становится ясно, либо айс, либо не айс ) Но фотки храню - для поднятия настроения ))

BUZZY из дома
после 1-й встречи всё становится ясно, либо айс, либо не айс )

+1, даже в первые минуты все понятно, только ради приличия приходилось общаться хотя бы пару часов, нельзя же развернуться и уйти.

BUZZY из дома
после 1-й встречи всё становится ясно

:D не....я в процессе первого общения в инете понимаю упырь или мона общаться :P

девочка-припевочка..
да один раз и сразу в точку..
но некоторые разочаровываются.. я нет

Аналогично :)

Ой я тоже тут осмелилась завтра встречаемся он ко мне приедет. Я выйду к нему на час(ребенок будет спать) не знаю как себя вести, что делать о чем говорить. Фотку видела нормальный, по телефону говорила голос приятный даже знакомый показался может мастер класс дадите?

\~Лия\~
Могу мастер-класс давать

был у меня такой интересненький период в жизни :) но вот честно мне попадались одни идиоты! зато хоть узнала какие бывают люди... кто не мог заехать принципиально не встречалась, у меня тогда не было машины и что я должна была вечером переться до места встречи на транспорте??? помню и сбегала, и подружек приводила с собой, а мужчины были против :D кто-то стихи писал, кто-то здоровье по ладошке определял, кто-то места необычные показывал... эх

Линочччка
и что я должна была вечером переться до места встречи на транспорте???

а что. это стыдно?

карабарас
Фотку видела нормальный, по телефону говорила голос приятный даже знакомый показался

так тогда хорошо ведь всё.

Организуем клуб?

карабарас
Я выйду к нему на час(ребенок будет спать) не знаю как себя вести, что делать о чем говорить. Фотку видела нормальный, по телефону говорила голос приятный даже знакомый показался может мастер класс дадите?

Ну надо по ситуации действовать, главное, демонстрировать искреннюю заинтересованность и симпатию. И болтайте о чем угодно, но лучше всего побольше расспрашивайте мужчину о нем самом. Сами не увлекайтесь монологом.

Линочччка
кто-то места необычные показывал... эх

Большого размера?) Или необычной конфигурации? :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы