Тема закрыта

Причина: 0

кто встречался вслепую?после сайта знакомств

я тоже раньше встречалась вслепую.
только приехала в екатеринбург, училась, жила в общаге. работала в пейджинговой компании. и вот там знакомилась с молодыми людьми. ни о какой фотке и речи быть не могло. переписывались только по пейджеру, иногда по телефону :)
с одним общались около месяца по телефону, голос бархатистый такой (ну не может обладатель такого голоса быть страшным). представляла его высоким брюнетом, спортивным. договорились встретится после моей работы. работала я до 23 часов. встретились.... оказалось. полный такой парень, совсем невысокого роста, кудрявые засаленые волосы, дурацкая кепка, джинсы, которые по виду не стирались как минимум год.... фу-у-у-у! а взгляд-то какой безумный был....
со вторым было все в точности наоборот. думала, что он страшненький (видимо, по прошлому опыту не ждала уже ничего хорошего). да он еще сказал перед встречей, что я скорее всего увижу не то, что ожидала. ну, думаю, плохи дела, "инвалид" что ли какой или еще чего. сказала, что встретимся один раз и на этом все. в итоге меня ждал в назначенном месте обалденный такой парень, красивый. но встреча эта была первой и последней. :)
еще знакомилась с парнем, лет на 7 меня старше. приехал на машине. я взяла с собой сестру. а то страшновато было. катались по городу. классно провели время. не без приключений :)
чаще встречались адекватные... но сейчас бы уже не решилась на такое. не хватает, видимо, безбашенности, присущей юности...

Svetlana24
только по пейджеру

что это такое?

ну вот как дура :( мы логоворились на 2 часа дня а он взял и приехал в 11 я с ребенком выхожу из подьезда смотрю машина стоит в ней кто то сидит ну я пока ребенка в санки засунула звонит он на сотовый только хотела взять трубку из подьезда вышла соседка бабулька и давай со мной обсуждать последние новости..............пришлось трубку в карман убрать не стала я при ней говорить как то не удобно............... Через минут 20 он написал что его на работу вызвали вечером перезвонить..............а звонка все нет и нет............вот я дура то

перец микс
что это такое?

:D вибрирующий друг

Виртуальная дама
........не печет пироги,
И в глаза вы ее
........никогда не видали.
Виртуальная дама
.....вам пудрит мозги,
Да и вы без нее
..........пропадете едва ли.

Виртуальную даму
.............нельзя целовать,
Хоть напишет в письме
.........и "люблю" и "целую".
А когда она вам
........перестанет писать,
Вы, чуть-чуть погрустив,
................. заведете другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы