Тема закрыта

Причина: 0

давайте поговорим о чувствах....

все мы знаем, что такое влюбленность. и что такое любовь. вопрос:: где эта грань между ними????? флудить можно, но по теме :)

ап

э как тебя торкнула с утра понедельника

ряженка
влюбленность

эх когда это было

ряженка
где эта грань между ними

где то близко

Sumasbrodka

, мой мозг взмок :D

Sumasbrodka

ага, сама фшоке :)

ряженка
где эта грань между ними?????

:D :D :D Чет всякая ерунда на ум приходит! Типа: "Граница,Таежный роман"(сериал) :D

ряженка
где эта грань между ними

у всех понятие любви и влюбленности разные и грань у каждого своя , ответить однозначно здесь не получится

KissTo4ka
понятие любви и влюбленности разные и грань у каждого своя

где твоя????

vetusya

непроснулась еще :D

мне почему интересно то?? вот подумалось просто, а все люди которые говарят "Люблю" действительно любят %) возможно они просто путают любовь с влюбленностью????? как понять что вот она, пришла Любовь!!

ряженка
непроснулась еще :D

Ага. :)

ряженка
как понять что вот она, пришла Любовь!!

:D :D :D Ну,вот опять! "Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь....."

имхо любовь начинается с заботы

Любовь всегда начинается со влюблённости по-моему. Как их разделить, если влюблённость - часть "любви"?

Дубовая голова

не всегда. бывает же такое, что тебе чел просто нра, но он тебя любит и все такое. а время проходит и ты понимаешь..... оп!!!!! уже любишь

Да, мать, совсем дела плохи, какие тебе вопросы в голову с утра приходят...

bonni

давай, Бонь, расскажи че думаешь

Любовь-это когда живешь только им,думаешь только о нем и кроме него тебе никто не нужен.имхо.
А влюбленность - это когда увидела,понравился,но ничего более.Влюбленностей может быть много,а любовь-только одна,тоже мое имхо.

Дубовая голова
Любовь всегда начинается со влюблённости по-моему.

а начинает переходить из влюбленности тогда, когда человека начинают заботить не только его собственные ощущения, а то, чем я живу, что чувствую, куда иду, не нужна ли мне помощь...

ряженка
не всегда. бывает же такое, что тебе чел просто нра, но он тебя любит и все такое. а время проходит и ты понимаешь..... оп!!!!! уже любишь

Непонятно. То Вы пишите, что отличить, а то "понимаешь... любишь" :D
Сомневаюсь, что человек может разделить эти два понятие. Его вообще разделяют только психологи вроде... Остальные и не разделяют вовсе ;)

LexNova
начинают заботить не только его собственные ощущения, а то, чем я живу, что чувствую, куда иду, не нужна ли мне помощь...

а влюбленностью, это нельзя разве назвать?

Дубовая голова
Непонятно.

ага. непонятно. вот и решила спросить у народа :)

Хде грань, не знаю....мне кажется, время все покажет....

Я не знаю где у меня грань, у меня именно вот так и было , что

ряженка
ты понимаешь..... оп!!!!! уже любишь

Хотя чаще до оп!!! не доходило...

ряженка
а влюбленностью, это нельзя разве назвать

думаю это уже тот самый переход чувств в другое качество, которого мы можем и не замечать ;) А влюбленность - это одни эмоции пока что...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 10:40

*Artis*
Любовь-это когда живешь только им,думаешь только о нем и кроме него тебе никто не нужен.имхо.
А влюбленность - это когда увидела,понравился,но ничего более.Влюбленностей может быть много,а любовь-только одна,тоже мое имхо.

Если влюблённость так понимать- как увлечение (ещё любви нет) тогда конечно... Тогда конечно можно и без стадии влюблённости проскочить. ;)
Тогда любовь проходит у всех, потому что "только о нём" всю жизнь никто не думает...

LexNova
а начинает переходить из влюбленности тогда, когда человека начинают заботить не только его собственные ощущения, а то, чем я живу, что чувствую, куда иду, не нужна ли мне помощь...

То есть, когда человека начинаешь считать своей частью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы