Тема закрыта

Причина: 0

Измена

У меня муж работает круглые сутки, ему могут с работы позвонить и в 10 часов вечера и ночью. Никакого криминала в этом не вижу.
Может быть поговорить напрямую с мужем, рассказать о том, что вас мучает, только спокойно, чтобы вы не были похожи на истеричку.
Говорю так, потому что год назад была такая же история, названивала женщина, мужнина сотрудница (он у мен дизайнер, у них много совместных проектов), я тоже накручивала себя как могла. А потом просто поговорила с мужем, "случайно" зашла к нему на работу и поняла, какая же я была дура.
В любом случае держитесь и не давайте себя провоцировать. :)

Lenieshka
да...сегодня же и начну...вырубать этот чёртов мобильник!!!!!

это ничего не решит...он же с ней встречается каждый день

Lenieshka
вырубать этот чёртов мобильник!!!!!

лучше мужа... чоуж... :D "Когда в товарищах согласья нет..." (с) то есть доверия... средство только одно... ампутация мужа... :D

Lenieshka
а я истеричка

а самокритика вещь хорошая :rose:

АЛЁНА.
это ничего не решит...он же с ней встречается каждый день

вы поймите...я не держусь за мужа так что свет на нем сошелся...вовсе нет1...то что у него происходит там...пусть происходит дальше...лишь бы я этого не видела и не слышала...от такой наглости как эти звонки ежедневные...меня приводят к мыслям что в первую очередь ему не нужен покой в доме..раз он это позволяет! это задевает мое достоинство...и я понимаю что ему льстит моя так скажем странная" ревность к телефону",а вот моя самооценка что то за последнее время поползла к низу :(

Если он кобель то прекращение звонков вечером и смс ничего не изменят, он найдет как пообщаться (или она) а если только с ее стороны интерес то и вправду незачем ей помогать- портить отношения с мужем. Приходит то он к Вам домой и будет приходить если сами все не испортите. Знаю-тяжело но что делать кому щас легко? ;)

[cit]jersan
а самокритика вещь хорошая

:)

АЛЁНА.
Ему самому в кайф??? %)

у самой такие мысли!!! как нарочно все это происходит...я не раз говорила..."звонят....- выйди..и говори там где меня нет"..на что отвечает...." мне нечего скрывать"" и продолжает вести свои разговоры...где кроме слов..." да....да...угу....конечно.....присутствует только...Пока"

Михайлина
Знаю-тяжело но что делать кому щас легко?

вы предлагаете тупо сидеть...и смотреть на все это...моча?

Lenieshka
да....да...угу....конечно.....присутствует только...Пока"

Ну вот - это все что он может ей сказать, а она то беднаяяя :D

У меня самой позвонить наверно бы смелости не хватило (а вдруг там и вправду только работа). НО, если звонок после 10 вечера, возьмите вы трубку и спросите чего дама хочет, а также скажите, что звонки после 21-00 в вашем доме не приветствуются и т.п.

Михайлина
Знаю-тяжело но что делать кому щас легко?

типа... кризис... :D кредиты... доверия... подорожали... :D

Lenieshka
а вот моя самооценка что то за последнее время поползла к низу

а вот это плохо...

Lenieshka
на что отвечает...." мне нечего скрывать"" и продолжает вести свои разговоры...где кроме слов..." да....да...угу....конечно.....присутствует только...Пока"

значит и правда нечего скрывать... ;) типичное деловое мычание... когда какой нибудь докУмент обсуждают :D

duny
У меня самой позвонить наверно бы смелости не хватило (а вдруг там и вправду только работа). НО, если звонок после 10 вечера, возьмите вы трубку и спросите чего дама хочет, а также скажите, что звонки после 21-00 в вашем доме не приветствуются и т.п.

брала трубку не раз...и говорила что уже поздно для звонков...по всей видимости...ей не понятно!

Lenieshka
.где кроме слов..." да....да...угу....конечно.....присутствует только...Пока"

а че он должен ей отвечать в вашем присудствии???
Она ему на том конце провода-я скучаю., люблю,хочу...а ты хочешь меня ??!!
-он- угу

jersan
значит и правда нечего скрывать... ;) типичное деловое мычание... когда какой нибудь докУмент обсуждают :D

а я склонна к тому что говорить просто не может ....а ответить то нужно вот и мычит....(и ему проще при мне это делать...ведь мало ли в др.комнате он может и не заметить что я рядом...и взболтнуть что-нибудь лишнее) так было однажды....на кухне я была......к комнате подошла...слышу фразу(после нее мы и развелись)..." Я не могу говорить ,я дома.....все пока...до завтра"

АЛЁНА.
а че он должен ей отвечать в вашем присудствии???
Она ему на том конце провода-я скучаю., люблю,хочу...а ты хочешь меня ??!!
-он- угу

да...я тоже в этом почти уверенна!!!

Lenieshka
." Я не могу говорить ,я дома.....все пока...до завтра"

Еще Вам какие-то доказательства нужны....
У подруги так муж с банкиром общался.......оказалась , что она в банке работает....почти правду сказал :D
Подруга вся в слезах....позвониьь не было сил, просила чтоб я поговорила сней....ну я конеш пообещала ей кое -что....

АЛЁНА.
У подруги так муж с банкиром общался.......оказалась , что она в банке работает....почти правду сказал :D
Подруга вся в слезах....позвониьь не было сил, просила чтоб я поговорила сней....ну я конеш пообещала ей кое -что....

мне стыдно кому-то признаться в этом(((( ведь для всех...у меня идеальная семья..и муж просто золото....даже сестренки не знают ничего...не то что подруги

Lenieshka
слышу фразу(после нее мы и развелись)..." Я не могу говорить ,я дома.....все пока...до завтра"

если бы все разводились бы... после этой фразы... :D то вообще бы по-одиночке все ходили...

jersan
если бы все разводились бы... после этой фразы... :D то вообще бы по-одиночке все ходили...

это было причина ссоры...ссора которая привела к разводу....прочтите я выше написала об этом...и мне не смешно..поверьте!

Lenieshka
мне не смешно..поверьте!

я вам верю...
но вот не лень вам... ругаться было?

Lenieshka
это было причина ссоры...ссора которая привела к разводу....

а потом ещё и разводится...

Автор мне очень жаль Вас, моя близкая подруга пережила это...это очень больно....
Я наревелась вместе с ней...... У меня щас панический страх, не дай бог у меня такое будет....
Пережили , все щас ок...,но ситуация один в один ваша...только без развода.... Если муж не может без Вас жить...ставьте ему свои условия.....

АЛЁНА.
Если муж не может без Вас жить...ставьте ему свои условия.....

ставлю..но он не идет на них...
я запуталась очень...и сама не могу разобраться...поэтому и вынесла все на обсуждение...что бы не наделать еще каких глупостей!

Lenieshka
поэтому и вынесла все на обсуждение...

товарищи-девушки вам сейчас насоветуют...
у них же у всех

панический страх, не дай бог у меня такое будет....

jersan
товарищи-девушки вам сейчас насоветуют...
у них же у всех

от вас я тоже кроме насмешек не получила ни одного совета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы