Тема закрыта

Причина: 0

Измена

Lenieshka
от вас я тоже кроме насмешек не получила ни одного совета!

значит я Нострадамус... и мои опусы зашифрованы... мне кажется я всё ясно и понятно написал... что с моей точки зрения вы там накрутили себе чёрти чего... про мужа и прочее... муж может конечно не ангел... но я в его действиях пока не увидел ничего криминального... из чего следует то, что он вам НЕ ИЗМЕНЯЕТ! или делает это настолько глупо и неумело, что медицина здесь бессильна... :D

jersan
значит я Нострадамус... и мои опусы зашифрованы... мне кажется я всё ясно и понятно написал... что с моей точки зрения вы там накрутили себе чёрти чего... про мужа и прочее... муж может конечно не ангел... но я в его действиях пока не увидел ничего криминального... из чего следует то, что он вам НЕ ИЗМЕНЯЕТ! или делает это настолько глупо и неумело, что медицина здесь бессильна... :D

наверное и мне стоит посмеяться над всем этим)))

jersan
с моей точки зрения вы там накрутили себе чёрти чего... про мужа и прочее... муж может конечно не ангел... но я в его действиях пока не увидел ничего криминального... из чего следует то, что он вам НЕ ИЗМЕНЯЕТ!

согласна,автор,если уж вы сошлись снова вместе и хотите продолжать отношения -то задвиньте свои подозрения, и начните доверять ему,без этого нормальных отношений у вас не будет.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:27

Блин, реально такое ощущение что он угугкает на ее признания в любви, а не на обсуждение договора. Но не понтно зачем он тогда вернулся к автору и как та девушка смогла это ему простить.

Виoлка
Блин, реально такое ощущение что он угугкает на ее признания в любви

на чём основано такое ощущение? ;)

Виoлка
что он угугкает на ее признания в любви

мужики не угукают... если он угукает... то маменькин сынок какой то... чесслово... :)

Мне в таких случаях реально почти пофиг изменяет он там или нет.Это его проблемы. У меня проблема-что меня неустраивает такая каждодневная нашареальность.Даже если ему звонят мужчины и точнопо работе.Пусть работа будет на работе,а дома-дом :) Да,случаи разные-но если в порядке исключения-допустимо,а если это система-то неправильно организована работа.Но если уж по другому ну никак-я приму эту систему и буду воспринимать как нечто неизбежное и не буду париться.Примерно так.В любом случае-сконцентрируйтесь над созданием внутренней обстановки в семье-которая вам приятна. И муж подтянется :) Его тоже начнут раздражать эти звонки и они испарятся сами собой. Сразу скажу-процесс может быть длительным. У меня ушло мес 8,пока муж "понял" ;) что работа на дому(звонки или что то там ещё)мешает в первую очередь ему,а потом уж всей семье :)

*Artis*
сошлись снова вместе и хотите продолжать отношения -то задвиньте свои подозрения, и начните доверять ему,без этого нормальных отношений у вас не будет.

мы сошлись...с улови ем...что звонков от нее не будит ...месяц не было...после опять все с начала.....

я понимаю что мужчина..и в Африке мужчина....и смотреть на женщин .им не запретить да и не к чем у пытаться...я говорю лишь том...что если человек решил гулять...так пусть он это делает так что б на семье это не отражалось,что б я не знала и не видела этого...нах...пере домной комедию ломать то....

все...сори за мат!!! эмоции

Lenieshka
...месяц не было...после опять все с начала.....

ну он может тоже против этого,а та вам досадить хочет,вот и пишет.Не факт,что он хочет ей отвечать,но работа обязывает

Lenieshka
пусть он это делает так что б на семье это не отражалось,что б я не знала и не видела этого...нах...пере домной комедию ломать то....

тогда пусть телефон на работе оставляет,или дома выключает

jersan
Виoлка
Блин, реально такое ощущение что он угугкает на ее признания в любви
на чём основано такое ощущение?

На вышепрочитанном.

jersan
Виoлка
что он угугкает на ее признания в любви
мужики не угукают...

А это?

Lenieshka
..." да....да...УГУ....конечно.....присутствует только...Пока"

Lenieshka
если человек решил гулять...так пусть он это делает так что б на семье это не отражалось,что б я не знала и не видела этого...нах...пере домной комедию ломать то....

А зачем такой нужен?

Lenieshka
я понимаю что мужчина..и в Африке мужчина....и смотреть на женщин .им не запретить да и не к чем у пытаться...я говорю лишь том...что если человек решил гулять...так пусть он это делает так что б на семье это не отражалось,что б я не знала и не видела этого...нах...пере домной комедию ломать то....

А если бы вы были уверены,что она звонит исключительно по работе-вас бы ничего не смущало?,

попробуйте громко и четко, когда она звонит, сказать типо: ПОТРИ МНЕ СПИНКУ ДОРОГОЙ! или ПОЙДЕМ СПАТЬ, Я УЖЕ РАЗДЕЛАСЬ!
а вообще я бы заставила говорить с этой по громкой связи! вот и убедилась бы, есть там что то или нет!

kanuchik
попробуйте громко и четко, когда она звонит, сказать типо: ПОТРИ МНЕ СПИНКУ ДОРОГОЙ! или ПОЙДЕМ СПАТЬ, Я УЖЕ РАЗДЕЛАСЬ!

Это полезно сделать,даже если совершенно уверены,что там "ничего нет"Звонить сотруднику во внерабочее время-дурной тон.Исключение-если от этого звонка вам будет прибыль немеряная.Если же эти вопросы можно порешать на работе и мир не перевернется,если разговор отложить-то лучше пресекать такие поползновения. Понятно,что если она дама одинокая-ей скучно,она звонит пообщаться хоть о чем-нибудь,хоть о работе.Понятно,что муж,возможно,боится потерять работу и стремится быть на связи и решать рабочие вопросы 24 часа в сутки.Но,повторюсь,если от этих звонков не зависит прибыль-лучше пресекать их. И мужу же лучше будет.Организуйте дома-вкусный ужин,массаж,секс,семейный просмотр кинофильмов,свой вариант.И тогда он сам не захочет отвлекаться на какие то звонки и даст даме обратную связь,что о работе мы говорим на работе.
зы.Измена мне кажется в данном случае маловероятной. Просто ему,возможно,приятно,что вы ревнуете,поэтому набивает себе цену.
Выключите ревность.Ни в коем случае не сводите это к банальной женской ревности. Стойте на том,что это просто дурной тон и плохая организация работы.
Можете организовать себе звонки по работе и поугукайте в трубку.Не важно,мужчина или женщина вам будет звонить.Или даже сами звоните. Вот демонстративно-ему-звонят-набираете номер и звоните своему человеку.Отзеркальте его поведение,и когда он "что то поймет"-поговорите.

Кумико распрекрасная:)
Мне в таких случаях реально почти пофиг изменяет он там или нет.

Много размышлял над этим, пришёл к таким же выводам. Я тоже обращаю внимание только на мои с ней отношения. :)

Lenieshka
я не пытаюсь держать его.

нееет, вы всеми силами ему моск выедаете, видимо, чтобы он поскорее свалил

Lenieshka
наверное и мне стоит посмеяться над всем этим)))

я думаю, что стоит вообще почаще с юмором воспринимать действительность
жизть проще покажется.
Вам реальные вещи советуют, вы же твердите одно и то-же...

Кумико распрекрасная:)
Звонить сотруднику во внерабочее время-дурной тон.

Дааа? %O Это где такое написано?
понятно, что звонить после 21-22 часов, если ты не близкий родственник,-эт вообще не прилично...но нерабочее время и до этого 22 часов тоже есть...

Lenieshka

единственное, что поможет вам разъяснить ситуацию - это ваше внутреннее ощущение по поводу даной темы. !!! заметьте, не логические рассуждения, а так называемый "внутренний голос" !! он никогда не обманывает!

девочки, я на эту тему спрашивала мужчину , которому доверяю, он в браке 20лет и они счастливы, : все мужчины изменяют, они так самоутверждаются, и не допускают мысли. что женщина может так же поступить, но если он к вам вернулся, и хочет с вами жить, значит эта женщина ему не нужна, возможно, что-то было, не показывайте ему, что вы в нем сомневаетесь, чтобы он не думал, что вы готовы простить, и не расслаблялся.. а с женщиной приведу собственный опыт- подстройте ей знакомство с другим, и она сможет переключиться с вашего мужа, оставить его в покое))) у вас же сын, как он-то к отцу относится?

jersan
НЕ ИЗМЕНЯЕТ! или делает это настолько глупо и неумело, что медицина здесь бессильна...

тест - когда она позвонит - присядьте к нему на колени или рядышком - погладьте его - мурмур - если он вас машинально оттолкнет - то %O делайте выводы
а ваще сейчас с Ди каприо вышел фильм про то как разбиваются мифы о красивой семье - что люди рядом только потому что:

Lenieshka
ведь для всех...у меня идеальная семья..и муж просто золото....даже сестренки не знают ничего...не то что подруги

а потом у них наступает кризисс и усе все мифы рушатсья

Лешар
все мужчины изменяют, они так самоутверждаются, и не допускают мысли. что женщина может так же поступить, но если он к вам вернулся, и хочет с вами жить,

• убедилась на собственном опыте ;) - все хорошо сформулированно - только я от такого собственника ушла сама после тщетных 6-ти лет

kanuchik
а вообще я бы заставила говорить с этой по громкой связи! вот и убедилась бы, есть там что то или нет!

Я об этом же подумала. Если нечего скрывать - пусть по громкой связи отвечает. Вы и от себя чего добавите в ответ)

ГалЮшка
а вообще я бы заставила говорить с этой по громкой связи

хороший совет, но я бы из принципа не стал этого делать, громкая связь, потом попросится на день посидеть в кабинете на работе, пройти детектор лжи и т.д. Мне нечего скрывать, но до абсурда доводить не надо. Если вы верите, то живете, если нет то миритесь с этим или ищите доказательства измены. Договоритесь о встрече с ней, 1 на 1. Наймите детектива. Не пойман не вор. Может и изменял, в какой то момент решил что с юристкой его жизнь станет насыщенной и счастливой, но потом привычка и старая любовь дала о себе знать. Большинство измен с коллегами. А может больная на голову юристка влюбилась по самое не хочу и не дает вам покоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы