Тема закрыта

Причина: 0

мешают мысли во время секса

Dulsineo
Глупо мерять всех по себе - не у всех башку срывает во время него.

Тем не менее, я считаю это прохладой. :P Может дело действительно в умении, а может в сиеминутном отсутствии желания расслабиться.
А может и то и другое и третий... :)

это вы школьница и разберитесь в своей голове со своими мыслями!

ням
это вы школьница и разберитесь в своей голове со своими мыслями!

А почему школьница? Вы думаете такое только у школьниц бывает? Лично мое мнение это от человека зависит, кто-то легко может настроиться, и вовлечься, и расслабиться, кому-то это дается сложнее, а кто-то и вовсе не может. Это же все индивидуально. Dulsineo думаю не стоит по этому поводу переживать, ну вот у вас так, ведь сам секс вам нравится, значит вы уже не фригидны, а это уже хорошо. У меня тоже мысли бывают, но они очень быстро уходят. У меня вообще мысли на долго не задерживаются - склероз :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:05

Dulsineo
я же писала, что я в принципе не сильно темпераментная.

Может Вы даже и не подозреваете о силе своего темперамента? ;)
Нужно обязательно испытать, когда

Dulsineo
башку срывает во время него :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:43

Ттт, у меня такого нет. Сразу крышу срывает и все) И так уже 7 лет)
Мысли только: "Как же классно!" и "Кааааайф!")

у меня бывает такое если она мне на лицо не нравится, не всегда но бывает. Лет в 16 хотел всех подряд, с лицом без лица, не важно. А щас без каких то чувств секс неочем. Правда я о машине, работе не думаю, я могу смотреть в потолок или пол..тупо.

Следуйте не за мыслями, а за ощущениями.

Бывает порой. Фантазии помогают - типа, раз ты, голова , так любишь думать, подумай ка о гадком

Dulsineo
Спросила мужа. Говорит, что у него такого нет

счастливый человек :D

Ж-ж-ж-ж-ж
счастливый человек

муж :)

Zezka
че-та вы расслабляца нифига не умеете или секс настолько не вставляет, чтобы забывать обо всем...

+++
согласна

А вот интересно, автор, у вас, правда, и 4 года назад во время секса с тогда еще не мужем лезли посторонние мысли в голову?
ИЛи так попозже стало?
Просто со временем, когда уже наверняка знаешь сценарий супружеского секса: поцелуи и прикосновения, поза предсказуемы... конечно, можно и отвлечься и подумать о судьбах мира. правильно тут говорят, нужно уметь эротизировать обстановку.
а может, вы слишком часто сексом занимаетесь и вам пореже надо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы