Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с любовником?

Общаемся 4 года с любовником. Все было замечательно; цветочки, совместный отдых, и даже совместный деть. Подозреваю на все 100 %, что появилась другая. Решила все отношения порвать, он названивает на все телефоны и кричит, что он мне не нужен стал. Что я попользовалась и теперь хочу бросить его. Разница в возрасте 17 лет. С дитем общался, привык. Любят очень друг друга. Что делать незнаю. Роль 77 скрипки в оркестре не хочется занимать. :( Мне очень плохо. Привыкла к нему за столько времени.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:37

АВТОР
Но вот почувствовала

Что может быть достовернее... :D :D

АВТОР
с любовником.

АВТОР
появилась другая

санта-барбара какая-то %)

Когда у вас все началось,вы наверно сразу договорились какие у вас будут отношения.что же теперь говорить,что устала.Сама выбрала и 4 года устраивала все,а сейчас проблема в женщине другой. надоело это расстанься, а ребенок пусть общается.Если через полгода он не захотел,чтоб ты стала единственной,то и не захочет. У него наверно еще жена есть?

В жизни, знаете всякое бывает. В ваши годы я незнала, что такое в моей жизни будет. Поэтому не судите.

Вас никто и не судит.Это правда,просто когда нибудь всем надоедает быть в роли любовницы.,хочется стабильности.А годы тут не причем.

АВТОР
У него наверно еще жена есть?

Мне теперь кажется, что кроме жены и меня у него еще ни одна есть. Бабник он хороший. В его-то годы пора бы призадуматься. Остановиться. :(

АВТОР
В его-то годы пора бы призадуматься. Остановиться

он не остановится. хотите новой жизни, уходите и рвите раз и навсегда.Сначала больно,потом проходит.

АВТОР

может, я че-т не понимаю, но по-моему, если бы

АВТОР
на все 100 %, что появилась другая

то он не стал бы

АВТОР
названивает на все телефоны и кричит, что он мне не нужен стал. Что я попользовалась и теперь хочу бросить его.

АВТОР
Вас никто и не судит.Это правда,просто когда нибудь всем надоедает быть в роли любовницы.,хочется стабильности.А годы тут не причем.

У меня муж есть и не плохой. Только за многие годы надоело все, приелось.

sexy lady
хотите новой жизни, уходите и рвите раз и навсегда.Сначала больно,потом проходит.

юношеский максимализм чистой воды! проще всего - порвать! а вы попробуйте сохранить и восстановить!

АВТОР
на все 100 %, что появилась другая

то он не стал бы

Мне кажется он просто меня хочет обвинить во всем. Он очень хитрый. :)

АВТОР
У меня муж есть и не плохой

В чем проблема тогда? и муж и любовник,все как надо. Вы то чего хотите?

АВТОР
В его-то годы пора бы призадуматься. Остановиться.

с чего это ради, если

АВТОР
Бабник он хороший

АВТОР
У меня муж есть и не плохой.

как здорово!!! а муж в курсе, что у вас - любовник и общий с ним ребенок?

sexy lady
В чем проблема тогда? и муж и любовник,все как надо. Вы то чего хотите?

Хочу быть единственной, чтобы все время уделялось для меня и только! А разные тетки были не в счет.

А муж-то детя своим считает? ;)

:(

Санторини
А муж-то детя своим считает?

Конечно.

SlavnaЯ
юношеский максимализм чистой воды! проще всего - порвать! а вы попробуйте сохранить и восстановить!

что восстанавливать то,сидеть и тупо ждать.их кроме ребенка ничего не связывает,он ей ни чего не обещал.А такие как вы неуверенные в себе и всего боящиеся,всегда смотрят в рот мужику и все чего то сохраняют. Мне 24 года кстати.

sexy lady
Мне 24 года кстати.

да я в курсе так-то... потому и

sexy lady
юношеский максимализм

и переход на личности:

sexy lady
А такие как вы

sexy lady
Мне 24 года кстати.

Я не хотела вас обидеть, просто я замужем 14 лет.

АВТОР
Хочу быть единственной, чтобы все время уделялось для меня и только! А разные тетки были не в счет.

блин... хитренькая какая! гарем захотела? и муж, и любовник, и ребенок - один на троих, и чтобы больше - ни-ни!
а ребенок в качестве кого воспринимает вашего любовника?

а ваще на разводку похоже

SlavnaЯ
а ребенок в качестве кого воспринимает вашего любовника?

Зовет просто по имени. Ему еще 2 с небольшим. Незнаю за кого воспринимает.

АВТОР
а ваще на разводку похоже

В смысле???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы