Тема закрыта

Причина: 0

Кого тоже не поздравили с Днем Св. Валентина

Кого тоже не поздравил муж с дн. св. Валентина, даже после прямого намека? Что сделать, простить или обидеться? :(

:( меня не поздравили, даже не пришел сволочь :(

простить.не такой уж и праздник....это же не 8 марта и день рожденья))) должно каждыми действиями и поступками выражать любовь свою, а не раз в год цветочками)))
да и вообще,половина населения не считает енто праздником

ну мы друг друга не поздравили..
настроение нет, грипп достал..
отметим че-нить другое в более подходящее время.

а как намекали? просто интересно :)

ну все, трагедия на всю жизнь %)

Ю*л*я
меня не поздравили

я не поздравила
а надо?

Жена меня не поздравила
Я ей и подарок и коньяк, а она???
блинов напекла и спать уложила
А где стриптиз и излишества

а меня любовник не поздравил :( , это обиднее

АЛЛА™
я не поздравила
а надо?

наверно, мы поругались просто, это был повод придти. оказывается не надо мириться. :(

Юль, так позвоните ему и поздравьте, помиритесь!

udaff_ka
да и вообще,половина населения не считает енто праздником

населения Земли?
я считаю, что и католики-то не все сегодняшний день ПРАЗДНИКОМ считают
а уж всяки буддистам и мусульманам (коих в сумме всяко больше половины человечества будет) так и вообще невдомёк, что сегодня - день какого-то там чужеродного "святого" :)

аноним
Что сделать, простить или обидеться?

а что, если обидетесь - жизнь наладится? или хотя бы не ухудшится?
На мой взгляд, это - не конструктивно, по меньшей мере....

меня тоже не поздравили :(

Кобра а как намекали? просто интересно

вчера еще ему подарок подарила(посто надо было обменять быстро, если б не подашло)
с утра спросила(с юмором естественно) - а че ты мне подаришь на день св. Валентина
он такой - еще не вечер и т.д. (а щас виноватый вид делает и говорит когда у меня время то было )
конечно, это не смертельно :megashock: :) - мы уже седьмой год вместе, но просто сейчас я сижу со вторым ляликом и так практически ничего кроме детских памперсов не вижу - ну порсто защемило чето, обидно стало :meet:

Кобра
Юль, так позвоните ему и поздравьте, помиритесь!

он разговаривать не хочет :(

Кобра
ну мы друг друга не поздравили..
настроение нет, грипп достал..

• 1

тю, а мы этот "праздник" вообще не отмечаем, нашли за что париться.
правда я седня прикололась, грю, ну что, ты сделал мне подарок? ты должен сделать мне подарок, праздник же! а он: а я тебе завтрак приготовил! а ты мне какой сделаешь? я грю: а я тебе ужин приготовлю! :D

да и вообще, помоему большинство мужчин к этому празднику сухо относятся

Ю*л*я
меня не поздравили, даже не пришел сволочь

с днем святого Валентина! :rose: :heart:

:D нашли из за чего переживать..
глупости все это..

меня тоже не поздравили..

блин.. ну девочки.. давайте я вас поздравлю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мы не поздравили друг друга. и ваще этого не делаем. надо будет - устроим свой праздник :) в любой другой день.

Меня тоже не поздравили....некому... муж уехал погостить к бабушке в др.город :)
Да я как-то этот праздник не особо принимаю...

Ю*л*я
меня не поздравили

а надо было? %)

зато я вчера всех с 13 пятницей поздравляла... п :) отому как пока на работу ехала по радио за всех влюбленных стописят раз порадовались... а я не влюбленная разозлилась да что за ажиотаж то такой... ;) купила печенюшек и поздравила коллег с пятницей

а я сама подарок выбрала, муже сказала, где купить! А так он у меня свалил сегодня с друзьями текилу пить - вот и весь праздник. Но ничего, зато я сегодня наконец-то до сайта добралась, а то давненько не заглядывала.

Меня не поздравил - но уж лучше чем год назад - в разводе были. И выспаться дал всю неделю!!! Так что я умильно улыбаюсь и радуюсь, что он такой хороший.

maZai
всех с 13 пятницей поздравляла...

НЕкатоликов? :D
Оччень симптоматично :)

Вы хоть знаете (помните), к чему был "приурочен" "праздник" 13-й пятницы? НЕТ? ;)
Не фильму американскому, про Джейсона, как многие думают :)
А дню Святого же, но не Валентина, а Варфоломея....

(подсказка №2 - в историю та памятная НОЧЬ вошла под названием "длинных ножей"...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы