Тема закрыта

Причина: 0

Кого тоже не поздравили с Днем Св. Валентина

udaff_ka
так значит есть такие еще, не перевелись на рУси))))

конечно не перевелись :) . Просто каждому своё :)

красавица
Просто каждому своё

эт пральна))))

я все время, как стал модным этот праздник, забывал жену поздравить , все время работа, или просто такой невнимательный, не знаю... Но она мне всегда какие-нибудь приятные сюрпизики делала. Вот и в этом году, замотался - забыл! Домой прихожу - все как в обычный день, ужин, дети и т.д. На след. день понимаю, что вчера был этот праздник, а жена меня не поздравила! дак как-то неуютно стало, чего-то хорошего прям лишили!...

Я считаю, что нужно любой повод использвать, чтобы порадовать друг друга и сделать приятное! :love: и не важно католический, православный и так далее праздник! И так мы закручены заверчены в обыденной жизни %) и забываем про свои половинки! Которые ждут нашего внимания и заботы! если даже по праздникам не поздравлять, так в обыденной жизни вообще не вспомниться и не захочется! А если в ден влюбленных устроить маленькй сюрприз и праздник для половники, то может в простой безпразничной суете ваша половника ответит вам тем же! :)

гудзик
А если в ден влюбленных устроить маленькй сюрприз и праздник для половники, то может в простой безпразничной суете ваша половника ответит вам тем же!

возьму на вооужение!

аноним
Кого тоже не поздравил муж с дн. св. Валентина, даже после прямого намека? Что сделать, простить или обидеться?

Попробовать поздравить самой. Я своему салатик обалденный сделала, открыточку прикольную подарила, подарила ее не просто так а с изподвыпертом :D , ему понравилось, праздник этот за праздник не считает, но после моего внимания к его персоне, он мне устроил самый настоящий праздник любви и нежности. Короче, все по Карнеги... ;)

аноним
Что сделать,

пойти и повесится блин.
че за бред то вы разводите ах ох
мой вот вообще не считает это праздником, говорит американщину расплодили. наш празник влюбленных 8 июля.

Natusy12

мой также,не уважает этот праздник!из-за америки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы