Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться,правда или лож.......

У меня есть,вернее была подруга,которая меня выставила перед моим мужем,тогда еще просто мы встречались,чуть ли не шлюхой,при чем я ничего плохого не сделала.Она была немного подвыпившей.Муж,конечно, ей не поверил,спасибо ему большое за доверие,потому что в тот момент я была в положении.И муж мне об этом поведал неделю назад,я очень расстроилась,ведь это гадюка приезжала к нам в гости,смотрела мне в глаза,улыбалась,ведь хватило совести.Я с ней об этом поговорила,она отмахнулась,сказав,что типа,зачем ворошить прошлое,что было,то было.Я в Шоке!Наглости нет предела.А вчера буквально мне написала,в Одноклассниках,что муж у меня тоже не божий одуванчик,цитирую:(текст копирую,поэтому текст в оригинале)

помнишь когда мы приезжали к тебе ос Славой?так получилось,что Слава был с тобой в комнате,а я пошла покурить в подъезд с Лешкой.леха был уже пьяненький и начал ко мне приставать,я просто офигела!!!!он меня личил...сама понимаешь.я ему все сказала по этому поводу...что у него не стыда не совести!!!он умолял,чтобы я тебе ничего не говорила.ничего небыло но сам факт происходящего меня поразил...Слава тоже знает про это...он зол на леху!мне правда не хотелось тебе этого рассказывать,но поверь леха далеко не божий одуванчик!!!

Приезжали они в прошлом году.Я с мужем поговорила,он сказал,что это ее больная выдумка,но подозрения вкрались в душу и так противно.Может муж прав?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 23:57

не общайтесь с этой подругой %)

забудьте... вам что делать нечего больше? ну злобы у женщины и зависти много

%)
А сейчас то уже какая разница, что было несколько лет назад?

подруга - заскучавшая скотина. :) в игнор ее -и всем станет легче дышать. :) сами разберетесь кто кому и почему. ;)

JulyRum
Может муж прав?

прав!!лично я бы поверила мужу..а не ентой..которая когда то

JulyRum
меня выставила перед моим мужем,тогда еще просто мы встречались,чуть ли не шлюхой

и 100% даю..не 200..что у нее жуткая жаба ..просто черная-при черная...на вашу семью..в которой все хорошо..тттт...любящий муж..дети....и.д.
а у самой нелады в семье...в личной жизни...и т.д..

забыть и любить мужа ...и в окошко все сомнения!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 22:54

Автор

Да,кстати,я ей уже сказала,что доступ в нашу семью ей закрыт.

вы сами ответили на свой вопрос - солгавший однажды, солжет и дважды. Лесом такую подругу!

Villisa
А сейчас то уже какая разница, что было несколько лет назад?

Разница в том,что это было,когда у меня уже сын был,и я вновь была беременна,у меня погодки.Это было в прошлом году,а не давным давно

Minka
и 100% даю..не 200..что у нее жуткая жаба ..просто черная-при черная...на вашу семью..в которой все хорошо..тттт...любящий муж..дети....и.д.
а у самой нелады в семье...в личной жизни...и т.д..

забыть и любить мужа ...и в окошко все сомнения!!!!

Кибер няня
вы сами ответили на свой вопрос - солгавший однажды, солжет и дважды. Лесом такую подругу!

Оборотень Uma
подруга - заскучавшая скотина. в игнор ее -и всем станет легче дышать. сами разберетесь кто кому и почему.

Спасибо,а то я дествительно на мужа грешить начала,дурочка,повелась!Я ведь еще грудью кормлю,мне никак сейчас нельзя переживать.

JulyRum

хахахахахах автор
Ну чо вы тут переживаете из-за ерунды? ;)
У меня такая же шавка была в подругах. Все про трусы моего мужа рассказывала (утром после пианки), да типо и приставал к ней , а она прям такая чеснайа
Вот прям один в один, вышла покурить, а тут он (мой муж) :heart:
Я ей сразу сказала, странно, а мне он после тусы сказал, что ты обабилась как-то, обвисла вся, наверно трудные времена у тебя и пр. Типо сказал, чтоб я с тобой поговорила, мож у тя проблемы какие, подруга как никак, ну выкладывай, чо с тобой. :meet:
Карочи, она сама отпала, и вообще старалась на глаза непопадаться. :D шляпа...

тоже думаю, что это ее мелкая мстя вам)) не стоит вашего внимания

Не общайся с гадюками, есть и другие животные :D

*Катыся*

Я ей уже сказала,чтоб она не строила иллюзий по поводу моего мужа,его никогда не привлекали кости и нулевой размер груди.Мне просто было странно это читать,т.к. я очень за собой слежу,не смотря на то,что у меня двое детей,я так и осталась стройной,хожу в парикмахерскую и на маникюр/педикюр,мужу в сексе не отказываю,при этом я не плохая хозяйка,всегда чисто в доме,все приготовлено(обед/ужин),всегда постирано,поглажено,дети чистые ухоженные.Вот это меня и удивило,что еще куда-то смотрит(муж).

estela
Не общайся с гадюками, есть и другие животные

:D :D

Знаете, у меня тоже была тоже такая "подруга", завидовала мне во всем, а особенно с мужчинами, все делала исподтишка. И когда выкинула очередной финт, я ее послала. Так настоящие подруги не поступают.

ох уж эта женская "дружба" ))))

Юлечка,гони такую подругу в шею!А насчет мужа,понимаю,сомнения то уже закрались в душу,потерпи,время все лечит.Живите счастливо,ведь у вас такие прекрасные детки!!! :love:

gainka
Живите счастливо,ведь у вас такие прекрасные детки!!!

спасибо,Галя!

JulyRum

Ой, а если не секрет, как зовут это "подругу"?

Ивашка
Ой, а если не секрет, как зовут это "подругу"?

Настя А.

JulyRum
Настя А.

нет, не она... блин, и откуда они берутся?

не буди лихо пока оно спит тихо. Лучше забить на это сообщение. Не доказательств, ничего, бред высосанный из пальца.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 01:29

Ивашка
нет, не она... блин, и откуда они берутся?

И я не знаю! %)

Блиннн поражаюсь, сколько баб (извинясь больше никак их не назвать) своей завистью готовы все разрушить!!! То что долгое время строиться!!! Не обращайте внимания на эту тварь. В игнор ее и даже не здороваться при встрече на улице!! У меня тоже такая ситуация была. Втречалась с парнем долгое время, он даже жениться предлагал, а я еще в раздумьях была (собиралась работу менять, в другой город надо было переезжать). Тут узнала про желание на мне жениться моя "лучшая подруга"...и нарасказала ему, будто у меня любовник есть, что я ему рога со всеми подряд ставлю, поэтому не отвечаю долго. Вскоре у него д.р. и он приглашает "лучшую подругу" вместо меня в качестве пары...вот было для меня огромное удивление %O , я только тогда все поняла. Так мы и расстались с ним. А с ней я больше не общаюсь и уже 7 лет. Сейчас я замужем за другим человеком и очень им дорожу, у нас замечательная дочка 2,5 года. Мы доверяем и любим друг друга. Эта гадина пыталась наладить контакт, но кто знает что она не вытварит в очередной раз что-то подобное.
Не верьте этим "доброжелательницам" и в ИГНОР их!!!

Egona1
Не верьте этим "доброжелательницам" и в ИГНОР их!!!

Спасибо!Уже так и поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы