Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться,правда или лож.......

JulyRum
не хотелось тебе этого рассказывать не хотелось бы, не рассказала бы

JulyRum
Я с мужем поговорила,он сказал,что это ее больная выдумка

мне кажется обычная зависть. муж-то все равно при тебе остался. а она локти кусает

муж вам поверил, что подруга вас оклеветала, вот и вы поверьте мужу, что ничего не было. А подруга ваша просто больна на голову, и ей завидно, что у вас все хорошо.

Юль, у меня тож такая "подруга" была.Причём тоже зовут Настя, только Ш. Однажды лично я услышала как она моему другу говорила, что я его не ценю и всякую чушь про меня..., а потом с другом моей подруги пыталась переспать - почти случилось, но он не смог :D . Мы были просто в шоке. А пацаны молодые были и неопытные - велись на её провакации - рассказать не пересказать, как вспомню %) :D .
Великая зависть к твоей внешности, к твоей личности... Поцелуй мужа, обними и выкинь всё из головы.
Я бы ещё сходила в церковь и поблагодарила боженьку за то, что у тебя твоя семья и чтобы все завистники не портили тебе нервы.
Защитить твою семью можешь только ты!

когда эта замечательная подруга поливала Вас грязью

JulyRum
Муж,конечно, ей не поверил,спасибо ему большое за доверие

Теперь она поливает грязью его, а у Вас

JulyRum подозрения вкрались в душу

получается он Вам доверяет, а Вы ему не на все 100%?

Подругу в бан

Я, конечно, извиняюсь, не хочу подливать масла в огонь, но подобная ситуация была со мной и мужем моей подруги. Я и еще несколько однокурсниц пришли к ним в гости. Семья замечательная - любят друг-друга, прямо надышаться не могут. Потом этот муж говорит мне: Тося, пойдем я тебе шкаф покажу, который сам сделал. Я пошла на голубом глазу. А он заводит меня в комнату, а свет не включает и начинает объясняться мне в том, какая я классная да как я ему нравлюсь и руки распускает. Ну я ему по морде! Слушайте, у меня был шок! Я не то, что представить не могла, я так оскарбилась! Он, гад, знает моего мужа, мы с его женой лучшие подруги! И вообще мужей подруг за мужиков не считаю! Короче, вот такой факт! К ним, наверное год не ходила, подружке ничего не сказала - иначе врагом была бы я!
А ваша подруга вполне могла и насочинять, т.к. о таком случае нормальная подруга не расскажет, но выводы сделает и предотвратит дальнейшие попытки!
А вы лучше недокапывайтесь! Правду все равно не узнаете, т.к.он себе не враг, со временем все перемелится и забудется!Это я вам, как самая ревнивая жена в мире говорю! А мой муж мне всегда так говорит: если тебя моя правда не устраивает, то ищи свою!

Простите, а подруга за Славу замуж вышла или нет, если нет , то все понятно, никуда не деться от людской зависти, подумайте сами у вас муж,двое детей, а у нее?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 17:52

83maria

Спасибо за хорошие слова.

Trelly (Тру-ля-ля)
получается он Вам доверяет, а Вы ему не на все 100%?

Да,я не доверяю мужчинам,все из-за детских впечатлений,отец маме не был верен и где-то подсознательно я не доверяю мужчинам,мне кажется,что со мной тоже самое может случиться. :(

tosia

Дело в том,что если это было,я больше не смогу доверять ему,это будет духовным предательством,мы ведь давно друг друга знаем(я про мужа) и очень его люблю.Но если это было,я не смогу забыть,в итоге все-равно разбежимся :(

Мамуля двух отпрысков
Простите, а подруга за Славу замуж вышла или нет, если нет , то все понятно, никуда не деться от людской зависти, подумайте сами у вас муж,двое детей, а у нее?

Они встречаются до сих пор,моя бывшая подруга не из тех девушек,которые торопяться замуж,она ведь еще не нагулялась.

JulyRum
подруга не из тех девушек,которые торопяться замуж,она ведь еще не нагулялась.

:D :D ..ой...не хотят.....да их порсто НЕ берут!!! вот они всем и говорят да я не хочу.....
была у меня одна такая...а как выпьет так ревет...вот марина вы все с мужьями и бла-бла..они о вас заботятся.. а я то с одним то с другим....а когда трезвая всем поет..что ей замужем делать нечего..она там ничего не забыла ;)

забейте уже...не забивайте себе голову...этого не было..это просто сон..плохой сон..перевернули подушку и спим дальше :)

Minka
забейте уже...не забивайте себе голову...этого не было..это просто сон..плохой сон..перевернули подушку и спим дальше

Хорошо. :)

Если хоть раз муж был замечен в измене, то возможно "подруга" права, но если нет , то просто ваша "подруга" хотела ногтем по серце провести и видно получилость, а может зря?

Ужас, нужно эту подругу лесом отправить!! У меня вообще подруг по жизни нет, все мое доверие к мужу и он его еще ни разу не подверг сомнениям. Подруги никогда в жини хорошего не посоветуют.

была я на пьянке с душками с работы - одна была с мужем - дак он когда напилс - начал приставатько всем %) - но все от него шарахались конеш -потом выяснилось что это у него по пьянке толькои систематически- все уже привыкли и не обращают внимания- так что подружки это паталогия а у вашего вроде этого нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы