Тема закрыта

Причина: 0

Муж огорошил

Alexandr07
А потом ваш муж станет заниматься проституцией

а что, тоже работа,

йа спряталось
тудыть его налево :D

Alexandr07
А потом ваш муж станет заниматься проституцией и заболеет спидом

Дык если у мужа в голове эта мысль крепко засела с таким патологическим уклоном, как Александр07 прогнозирует, тут уж от жены мало чо зависит: не она, так кто-то другой. А если мужик хочет чего-то нового в семейной жизни, какой криминал-то? Главное, чтоб оба этого хотели.

Меня настораживает что именно страпон, ипать своего мужика... неа, не смогла бы.... Есть много игрушек анальных, вибраторы, фаллоимитаторы, это пожалуйста. Ну это я, а если для кого-то приемлемо, по пжалста. Попробуете, потом расскажете.

Алла
ипать своего мужика..

Алла
Есть много игрушек анальных, вибраторы, фаллоимитаторы, это пожалуйста

а в чем разница - или ипать его игрушкой, держа её в руке, или страпоном? реалистичнее?

Alexandr07

ну что вот вы так категоричны?? ;) Если человеку хочется, это же еще не значит, что он какой то латентный педик!!!!! Мне вот например, нравятся женщины, красивые женские тела, и что?? Я же не сделалась лесбиянокой, я как любила мущщин так и люблю!!!! :)

Всем заявляю, что массаж постаты для мужчины, это чудо, это такие ощущения которые даже при оргазме не получаешь. А если кончить от массажа такого, это улет и мужик будет ваш навечно!
Но если вы сразу засадите своему мужику страпон, то рискуете получить в глаз :vava: Почитайте спецлитературу, как подготовить мужчину к получению мегаудовольствия ;) сначала просто наружним массажем анала, потом пальчиком, и только потом уже страпоном :)

Добрый Хом
Но если вы сразу засадите своему мужику страпон, то рискуете получить в глаз Почитайте спецлитературу, как подготовить мужчину к получению мегаудовольствия сначала просто наружним массажем анала, потом пальчиком, и только потом уже страпоном

ну это как раз понятно, попа - существо нежное, требует внимания :) действовать так же, как и в нашем случае при анальном сексе

MoroZzka™
Мне вот например, нравятся женщины, красивые женские тела, и что?? Я же не сделалась лесбиянокой,

Это не показатель. Если бы у вас был сексуальный опыт с женщинами, вы бы так не говорили. А вы попробуйте! Смелей! Что вас сдерживает?

йа спряталось
а в чем разница

ипать это ипать, а массаж и ласки это другое, психологически по другому воспринимается, мне странно, что мужчина именно этих ощущений хочет

Alexandr07
А вы попробуйте! Смелей! Что вас сдерживает?

нет подходящей кандидатуры! :D

Alexandr07
Если бы у вас был сексуальный опыт с женщинами, вы бы так не говорили.

у меня был.

MoroZzka™
Мне вот например, нравятся женщины, красивые женские тела, и что?? Я же не сделалась лесбиянокой, я как любила мущщин так и люблю!!!!

Добрый Хом
Добрый Хом

ну ну.... наговоришь сейчас... что за не здоровые фантазии?

MoroZzka™
нет подходящей кандидатуры!

йа спряталось
у меня был.

Вот и замечательно! Обьединяйтесь, сексуйтесь! Потом может и отпердолите мужика автора!

Alexandr07
что за не здоровые фантазии?

это опыт причем личный

Alexandr07
Потом может и отпердолите мужика автора!

групповуху не заказывали

Alexandr07

папо а что вы так визжите?? В ваших словах читается какая то зависть или даже обида! ;)
Спасибо за совет, я как нить сама разберусь! ;)

йа спряталось
что вас останавливает, если не секрет?

Ну сначала останавливало то что гомосятиной попахивает от этого действа. Со временем убедилась что мужик как мужик, ниче такого не заметила... А теперь беременные мы. Какое-то совсем извращение получаеццо :D

MoroZzka™
папо а что вы так визжите?? В ваших словах читается какая то зависть или даже обида!

Александр всегда такой, не замечали?;) Я не к тому что он всегда визжит, это он шутит так :D

тоже
Ну сначала останавливало то что гомосятиной попахивает от этого действа. Со временем убедилась что мужик как мужик, ниче такого не заметила...

а мужу как ощущения? не пожалел что попробовал?

йа спряталось
всегда такой, не замечали

неа :)
Щас всенепременно буду за ним наблюдать!

йа спряталось
а мужу как ощущения? не пожалел что попробовал?

Дык дело в том что я еще не пробовала (ломаюсь пока, морально готовлюсь).
А он еще до меня распробовать успел, блудник

Топ в закладки. Ждем отзывов. :)

тоже
А теперь беременные мы.

Кто из вас двоих?

Аз есмь ®
Кто из вас двоих?

Вообще я. Но у него пузо тоже синхронно начало расти. Вот ведь какая близость :D

тоже
Но у него пузо тоже синхронно начало расти

а он случайно не от пива забеременел? :D

йа спряталось
а он случайно не от пива забеременел?

Неет, скорее от вкусных обедов ;)
Что это мы от темы отошли? У моего мужа хранится чемоданчик с этими страпонами (ну и другими штуками). Но я чет брезгую пользоваться б/ушными. А в сексшоп меня не заманишь, чтобы новый выбрать.
Это у меня комплексы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы