Тема закрыта

Причина: 0

Муж огорошил

тоже
А теперь беременные мы.

Беременная тётка пердолит страпоном мужика! Мляяя..... вообще жесть! Такого даже в немецкой порнухе ещё не придумали! йа йа... натюрлихь.

тоже
Но я чет брезгую пользоваться б/ушными. А в сексшоп меня не заманишь, чтобы новый выбрать.

тоже
комплексы

в интернет-магазине закажите.

Alexandr07
Беременная тётка пердолит страпоном мужика! Мляяя..... вообще жесть!

Alexandr07
вообще жесть!

Это не жесть, это жизнь )) Это же он меня напердолил, что я аж забеременнела. Теперь будем мстить :D

тоже
Но я чет брезгую пользоваться б/ушными.

с хлорочкой прокипятите ;)

тоже
Это не жесть, это жизнь

Весёленькая у вас жизнь! Сходите лучше на форум секснарода, там на много больше интересного почерпнёте.

Лампа
с хлорочкой прокипятите

И сутки выдерживайте под ультрафиолетом! Так.... для надёжности!

Alexandr07
Сходите лучше на форум секснарода, там на много больше интересного почерпнёте.

вы против экспериментов в постели?

интересно, где находится граница таких развлечений? для кого-то анальный секс уже запрет, для кого-то это нормально, но страпон уже черезчур

Alexandr07
Сходите лучше на форум секснарода, там на много больше интересного почерпнёте.

Спасибо. Но мне на самом деле это не очень интересно. Но для любимого я готова на многое (наверное).

йа спряталось
вы против экспериментов в постели?

Мамо, я не только не против, но и активный экспериментатор! Однако всё на свете должно иметь свои границы. А вот представьте, что ваш муж предложил вам заняться копрофилией, или жестким спанкингом или баллбастингом или фитингом?? Что, тоже на форум за советом пойдете? "Мой муж предложил насрать мне в рот. Как бы вы отнеслись к такому предложению?"

Смешная тема

прости, не удержалась, выдернула из темы про Гуча:

Alexandr07
Шарманнн…

Alexandr07
йа йа... натюрлихь

языковед? ;) :D

йа спряталось Как бы вы отнеслись к такому предложению со стороны своего любимого человека, пошли ли на это ради него?

Конечно пошла бы. Пусть он уж лучше со мной попробует, чем с кем-нибудь другим. Это говорит о доверии его к вам. Не каждый может признаться даже близкому человеку в своих не традиционных желаниях.

Alexandr07 "Мой муж предложил насрать мне в рот. Как бы вы отнеслись к такому предложению?"

Это разные вещи. В данном случае муж предложил автору действие относительно себя.

Alexandr07
жестким спанкингом или баллбастингом или фитингом??

переведи...(с)

Alexandr07
спанкингом или баллбастингом или фитингом??

не знаю таких

Alexandr07
"Мой муж предложил насрать мне в рот. Как бы вы отнеслись к такому предложению?"

Figging - это старинная практика стимуляции прямой кишки с помощью очищенного имбирного корня. Очищенному корню придают желаемую форму и вставляют в анус. Сок имбиря вызываетт сильнейшее, но совершенно безопасное (если нет аллергии), жжение. То есть ожога не будет! Держат корень минут 10-20. Сжатие ягодиц вызывает лишь усиление жжения, поэтому куда выгоднее оставаться в расслабленном состоянии.
До того как фиггинг стал одной из практик в БДСМ он использовался на ипподромах перед бегами, для стимуляции лошадей. Очень уж резво они скакали потом! И следов стимуляции не было.

Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществяет на него дефекацию.

Alexandr07
Figging -

так с этим ясно, теперь

Alexandr07
жестким спанкингом или баллбастингом

MoroZzka™
MoroZzka™

в яндекс! или сюда http://www.sexnarod.ru/Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:04

[cit]Alexandr07
сказал А говори и Б

юля777
млииин....я п не смогла мужа родного пердолить,потом бы к нему отношение было как не с мужику....ну незнаю....я против

+10000000000, тоже потом отношение у меня было не как к мужику

юля777
кто-нибудь пробовал сие чудо в действии?

Да скачайте порнуху со страпоном и посмотрите. Я 100 раз такое видела.

йа спряталось
не знаю как морально подготовиться :( жду советов у пробовавших и не пробовавших ;)

Я не пробовала, но советую посмотреть перед этим порнуху, где бы сексились со страпоном, чтобы раскрепоститься + еще накатить спиртного. Кстати, если выпить, то сфинктер расслабляется, так что мужу будет комфортнее.

Alexandr07
спанкингом

я так понимаю это от слова spank - шлепать?

йа спряталось
я так понимаю это от слова spank - шлепать?

ну да..... отпердолить его, а потом выпороть!

Alexandr07
1.jpg

ай, папо, какие у вас картинки ;) девушка не красивая.

йа спряталось
папо, какие у вас картинки

+100
а еще под порядочного косит! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы