Тема закрыта

Причина: 0

Муж огорошил

35
Кстати, он не рыбак?

неа

Duti
слово то какое

а что, не подходит? :D

:D жгут те которые никогда не испытывали ялду в своей заднице

Alexandr07
Вы только представьте, вдует она ему страпон на всю длину, у того сначала шары на лоб полезут а потом и сердце остановится

не, вы что, я так не собираюсь :D по себе знаю, что попа - это чувствительно :)

35
За то как романтично будет звучат заключение патологоанатома: умер от страсти своей любимой...

И на могильном камне будет написано - "Порвал сраку за любовь"

йа спряталось
по себе знаю, что попа - это чувствительно

Вот оно что... Михалыч..... Это у них семейная традиция значит такая...

Alexandr07
Это у них семейная традиция значит такая...

:D
у меня создается впечатление, что вам завидно ;)

йа спряталось
что вам завидно

Нам обидно, что тут анонимисты хвастаются, а банят Владимырыча. :D

35
банят Владимырыча.

че опять?

35
умер от страсти своей любимой

Alexandr07
Порвал сраку за любовь

гы

35
анонимисты хвастаются, а банят Владимырыча

За что? Никого не оскорблял, не матерился, не был зачинщиком религиозных разборок, Гербалайф не рекламировал, модеров не посылал %)

йа спряталось
у меня создается впечатление, что вам завидно

Какая вы впечатлительная. Напротив, я всячески стараюсь оградить вас и вашего мужа от хреново обдуманного поступка.

Alexandr07
Беременная тётка пердолит страпоном мужика! Мляяя..... вообще жесть!

:D
ой люди, делайте что хотите, но как в анекдоте из детства- "Обсирайтесь хоть где, только не на моем участке"
Хорошо, что мой до этого не дошел

Alexandr07
Какая вы впечатлительная

возможно

Alexandr07
Напротив, я всячески стараюсь оградить вас и вашего мужа от хреново обдуманного поступка

спасибо за заботу :) то есть как, лучше не хреново, а как следует обдумать, или вообще этого не делать? или предполагается что в ходе серьезного обдумывания мы сами от этого откажемся?
я сама еще ничего не решила. А то что муж заказал уже эту хрень - ничего страшного, на полочке полежит.

Alexandr07
вдует она ему страпон на всю длину, у того сначала шары на лоб полезут а потом и сердце остановится.

сомневаюсь :D

35
Нам обидно, что тут анонимисты хвастаются, а банят Владимырыча.

Ага... Его за более безобидную тему забанили! Подтверждаю!

йа спряталось
на полочке полежит

ряженка
сомневаюсь

йа спряталось

ну че...надо купить все таки эту фигню, потом этой фигней его т...ть.......... а потом у вас появится своя "золотая рыбка" и никакого шантажа :D

Столько нового узнала из темы!

йа спряталось
а в чем разница - или ипать его игрушкой, держа её в руке, или страпоном? реалистичнее?

Может, муж хотел хотя бы приблизительно попытаться испытать то, что чувствует женщина, ну, и любимую че обделять? Пусть почувствует себя мужиком на время. Ну, это я так чисто теоретически. И вообще, это, может, он сейчас такой довольный, пока не попробовал, а потом скажет, типа, ну, нах, как там миссионерская поза выглядит? Так что, автор, Вы потом отпишитесь. ;)

muklia
Пусть он уж лучше со мной попробует, чем с кем-нибудь другим. Это говорит о доверии его к вам. Не каждый может признаться даже близкому человеку в своих не традиционных желаниях.

Да, что-то в этом есть.

35
Вообще может у него подспудное чувство вины за анальный секс. Может он когда-то в разгар любовных ласк заехал не туда, и сейчас, как истинный джентльмен, переживает и хочет расплаты.

:D валяюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 14:58

йа спряталось
А то что муж заказал уже эту хрень - ничего страшного, на полочке полежит.

А вы предложите ему этот страпон одеть задом наперёд!!!! Вы только представьте, и спереди и сзади у него будет два замечательных орудия, которыми он вас и ублажит. Ну не получится страпоном.... хоть поржете!

Alexandr07
Ну не получится страпоном.... хоть поржете!

Alexandr07
А вы предложите ему этот страпон одеть задом наперёд!!!!

одеть на него и ему же во внутрь...ООООООООООО!!!!!!!!!! моя фантазия это сразу представила

Радмила
Пусть почувствует себя мужиком на время.

:D :D Молоток в руки и айда гвозди в стены заколачивать.... а мужик пусть на кухне борщ варит!!!

Alexandr07
Каково???? Автор, теперь вы встали в стройные ряды этих замечательных людей!

:D :D

muklia
Много вы знаете таких мужиков?, которые будут из кожи лезть чтобы у них встало с определенной женщиной им проще другую найти. Тем более в данном случае мужчина решился "посягнуть на святое" :) Очевидно же, что он хочет это попробовать ради себя, а не ради жены.

Есть такие) Лень искать другую, а на эту уже не встает, вот и извращается как может. А может он педие латентный, партнера не может найти или боится, что жена узнает, вот и пытается так решить проблему.

Жмурик
походу он уже латентный гомосекс :D
осталось ему в опу засунуть резиновую ялду, чтоб он стал настоящим гомосеком :D

+1)))

35
Вообще может у него подспудное чувство вины за анальный секс.

А за роды?))) Может, ему тогда апельсин в попу засунуть или Бэби Борна?))

Duti
слово то какое

А надо было написать "Муж отстрапонил"? :D :D

Alexandr07
Ну не получится страпоном.... хоть поржете!

зачот :D

ряженка
одеть на него и ему же во внутрь...ООООООООООО!!!!!!!!!! моя фантазия это сразу представила

ну да, просто так: засунул себе, сел на стул, попрыгал - вроде как удовлетворил потребность:)

Аноним
Лень искать другую, а на эту уже не встает, вот и извращается как может. А может он педие латентный, партнера не может найти или боится, что жена узнает, вот и пытается так решить проблему.

нет, с сексом проблем точно нет.

некоторым мужчинам оочень нравится))) главное в такие моменты не прикалываться над мужчинкой :D

relaks
главное в такие моменты не прикалываться над мужчинкой

да уж, а то как начну ржать :D или

Alexandr07
йа йа... натюрлихь

с меня станется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы