Тема закрыта

Причина: 0

Муж огорошил

извращенцы

Alexandr07
www.sexnarod.ru/

читаю тему про страпон. в подавляющем большинстве народ "за"

MoroZzka™
а еще под порядочного косит!

Alexandr07
Моя совесть кристально чиста! Просто, я ей еще ни разу не пользовался.

:D

Alexandr07
Однако всё на свете должно иметь свои границы.

да-да, посмотрите хотя бы "Горькую луну". Можно так заиграться, что придет опустошение, оглянитесь - а чувств-то уже нет и станет противно от этих экспериментов.

Alexandr07
А вот представьте, что ваш муж предложил вам заняться копрофилией, или жестким спанкингом или баллбастингом или фитингом?? Что, тоже на форум за советом пойдете? "Мой муж предложил насрать мне в рот. Как бы вы отнеслись к такому предложению?"

Анекдот в тему:
"Пара гомиков трахается, потом один другого просит накакать ему на грудь. Тот залазит сверху, тужится-тужится, не выходит никак. Нижний начинает рыдать: "Ты меня не люююююбишь!" " :D :D

muklia
Пусть он уж лучше со мной попробует, чем с кем-нибудь другим. Это говорит о доверии его к вам.

Не всегда о доверии. Это может говорить о том, что любовь прошла и мужик отчаянно пытается придумать какое-нибудь исвращение, лишь бы встал с этой женщиной, потому что при обычном сексе уже не встает.(

Alexandr07
До того как фиггинг стал одной из практик в БДСМ он использовался на ипподромах перед бегами, для стимуляции лошадей. Очень уж резво они скакали потом! И следов стимуляции не было.

:)) Еще скипидарчиком можно попу смазать))))

меня щас вырвет
извращенцы

обоснуйте пожалуйста, почему вы считаете именно это извращением? где для вас грань между дозволеным и запретным?
может быть разные позы в сексе - тоже извращение? только в миссионерскую и поехали?

фу, представила себе картинку

Аноним
Мой муж предложил насрать мне в рот

Аноним
Анекдот в тему:
"Пара гомиков трахается, потом один другого просит накакать ему на грудь. Тот залазит сверху, тужится-тужится, не выходит никак. Нижний начинает рыдать: "Ты меня не люююююбишь!" " :D :D

:D :D :D
Ужасть

йа спряталось
читаю тему про страпон. в подавляющем большинстве народ "за"

А теперь почитаем темы остального "большинства" этого абсолютно "нормально" народа:

Мочеиспускание во влагалище
Кому нравиться кончать на себя?
Оттрахать в уретру
Поедание спермы из попы,влагалища
Волосатые женские подмышки
Девчонки-покажем как мы писаем!
Блюда со спермой
Как совратить бабушку?
PISSING В ОДЕЖДЕ
минет после анального секса
Кончил себе в рот
Минет с беззубой женщиной
Золотой дождь женщине в рот
секс, метеоризм и пердёж
Секс с рычагом коробки передач скоростей
растягивание половых губ
Оральный фистинг ..............(это вообще шедевральная тема!)

Каково???? Автор, теперь вы встали в стройные ряды этих замечательных людей!

Аноним Это может говорить о том, что любовь прошла и мужик отчаянно пытается придумать какое-нибудь исвращение, лишь бы встал с этой женщиной, потому что при обычном сексе уже не встает.

Много вы знаете таких мужиков?, которые будут из кожи лезть чтобы у них встало с определенной женщиной им проще другую найти. Тем более в данном случае мужчина решился "посягнуть на святое" :) Очевидно же, что он хочет это попробовать ради себя, а не ради жены.

Alexandr07
А теперь почитаем темы остального "большинства" этого абсолютно "нормально" народа:

сами этот форум предложили :P

зря вы так... если я соглашусь на это ради мужниного желания, еще не значит что я действительно этого хочу сама. Говорю же, мне бы такое и в голову не пришло.

йа спряталось
сами этот форум предложили

Ну тогда вот вам ещё сайтец, полюбуйтесь чем народ развлекается izvrashenec.ru/

Alexandr07
Ну тогда вот вам ещё сайтец, полюбуйтесь чем народ развлекается izvrashenec.ru/

Вы ведь в этой теме первый тут как тут. Значит где-то глубоко внутри вам все это интересно и нравится.

muklia

+1. Зато я знаю что мой мужчина доверяет свои секреты мне, а не где-то на стороне, где его могли бы лучше понять.

йа спряталось
если я соглашусь на это ради мужниного желания, еще не значит что я действительно этого хочу сама.

Может если попробовать, окажется не так уж и противоестественно. Мой вот убеждает, что это не отказ от обычного секса, просто разнообразие.

%) И куда ж мужики-то катятся?????Я в шоке.....сегодня они просят их трахнуть в зад,а завтра будут цветы и колечки требовать?Я в шоке.... :(

и про предложенное мужем, и про дальнейшее обсуждение. я лучше разведусь, чем на такое пойду.

Alexandr07
Ага, подарите ему на 23 февраля! Надеюсь к 8 марта вас уже переведут из реанимации в общую палату.

Alexandr07
Вот и замечательно! Обьединяйтесь, сексуйтесь! Потом может и отпердолите мужика автора!

жжоте шура

страпон кажется невинной забавой по сравнению с остальными темами:

Alexandr07

Мочеиспускание во влагалище
Кому нравиться кончать на себя?
Оттрахать в уретру
Поедание спермы из попы,влагалища
Волосатые женские подмышки
Девчонки-покажем как мы писаем!
Блюда со спермой
Как совратить бабушку?
PISSING В ОДЕЖДЕ
минет после анального секса
Кончил себе в рот
Минет с беззубой женщиной
Золотой дождь женщине в рот
секс, метеоризм и пердёж
Секс с рычагом коробки передач скоростей
растягивание половых губ
Оральный фистинг ..............(это вообще шедевральная тема!)

%)

Alexandr07
настоящего члена захочется и он станет гомосексуалистом а послезавтра он сменит пол и станет трансвеститом!

походу он уже латентный гомосекс :D
осталось ему в опу засунуть резиновую ялду, чтоб он стал настоящим гомосеком :DСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:45

Пипецццц..........Я воще в шоке :D :D :D У УЖАААААААААС Если бы мне муж такое предложил, я ты его послала без объяснения причин

аноним
жжоте

Злые вы, тетки. Мужик вам самое сокровенное дарит, практически сердце, а вы сразу "развод, суд, расстрел"...
Вообще может у него подспудное чувство вины за анальный секс. Может он когда-то в разгар любовных ласк заехал не туда, и сейчас, как истинный джентльмен, переживает и хочет расплаты.
Хотя, с другой стороны, может он и не автору страпон покупал, а наоборот себе. Представляете: с одним членом - орел, а с двумя - ОРЛИЩЕ!!!
Кстати, он не рыбак? А то я слышал, что кусочки силикона очень похожи в воде на кусочки мяса. А тут и цвет подходящий...

35
Мужик вам самое сокровенное дарит, практически сердце,

Сердце в жопе??? Учите анатомию, папо!

йа спряталось
огорошил

слово то какое

Alexandr07
Учите анатомию, папо!

Ну вот как говорят женщины, когда пугаются: у меня все сердце сжалось!
А мужики: очко сыграло. Учитывая тот факт, что мы принадлежим к одному виду млекопитающих - сердце там.

35
Ну вот как говорят женщины, когда пугаются: у меня все сердце сжалось!
А мужики: очко сыграло. Учитывая тот факт, что мы принадлежим к одному виду млекопитающих - сердце там.

Логично.... Однако если Автор темы начнет осуществлять сокровенную фантазию мужа, то велика вероятность инфаркта. Вы только представьте, вдует она ему страпон на всю длину, у того сначала шары на лоб полезут а потом и сердце остановится. Итогом всему будет тюремное заключение!

Alexandr07
Итогом всему будет тюремное заключение!

За то как романтично будет звучат заключение патологоанатома: умер от страсти своей любимой... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы