Тема закрыта

Причина: 0

Женское соперничество

А вам когда-нибудь приходилось соперничать с подругой? Или например не с подругой,а с соседкой (сотруднцей)?

Всегда. Что такое жизнь без борьбы? Скукотища!!!!!!
Я не говорю о вещах глобальных, но, по сути, мы постоянно с кем-то соперничаем..... ;)

имхо,со многими случалось :)

А примеры?

слушьте,а яне %) я чтото упустила в жизни?

Рыся
слушьте,а я не я чтото упустила в жизни?

я тоже вроде ни с кем не соперничала %)

Лампа

Постоянно. Характер у меня такой, с детства болезнь. Но так, тихо соперничаю, без лишних эмоций :)

Лампа
А примеры?

Ну, например......
Прежде чем выйти из дома, женщина приводит себя в порядок. Причем старается сделать это хорошо, чтобы выглядеть офигительно... по сравнению с теми другими, ходящими по улице.....
Борьба за мужчину - это вообще самое распространенное явление. Ему же нужно понравиться, нужно, чтобы он выделил тебя среди всех остальных женщин. Естественно, это соперничество... со всем женским населением планеты и подружками в частности....
И на работе соперничество.....
Но я за честное, неагрессивное соперничество......

Комсомолка

Комсомолка
Ну, например......

это не интересный пример надо со страстями.
Кто нибудь кого нибудь за мужиков соперничал?
И кто победил? ;)

Комсомолка

+100500

Соперничала :) С переменным успехом -но с неистовой страстью :) Потом обе плюнули :) Общаемся до сих пор-с девушкой : ) Объект из нашей жизни как-то полинял :)

здоровое соперничество было, с подругами в основном, но не за мужчин...они у нас у всех свои отдельные всегда были.

Лампа

Было дело, че уж........... :D

Лампа
И кто победил?

Понятно, кто! ;) :D

я пришла только что!!!! к выводу, что все вокруг соперничают кроме меня :D надо тоже начать посоперничать чтоли :) только с кем и для чего?

Лампа

У меня был случай лет в 15, моя подруга влюбиласьв парня, я всё про него узанала от неё, какой замечательный-привлекательный и т.д. Но мне плевать на него было с большой колокольни... И вот однажды мы всё-таки познакомились на её дне рождения.... ну и он повадился ходить ко мне... вообщем даже продружили мы какой-то период времени, я ей честно во всем призналась, а потом поняла, что моя с ней дружба не стоит этого парня! Отшила я его.
и аналогичный случай был в институте, девочка была влюблена в однокурсника, мы с ней жили вместе, а он повадился ко мне ходить, но тут уж я старых ошибок не повоторила - отшила обоих :D С девочкой той у меня изначально неконтакт какой-то был, да и парень тот тоже не особо был нужен мне.... Но тут не соперничество наверное - я в тех ситуациях особо ни за кого не боролась - сами липли :D

Янoчка
к выводу, что все вокруг соперничают кроме меня

Вы не заметили, что только что вступили в соперничество с теми, кто высказался в другом русле? ;)

:D

Комсомолка
Вы не заметили, что только что вступили в соперничество с теми, кто высказался в другом русле?

О, вспомнила! :D
Я с мужем своим первым познакомилась на ДР у подружки. Там всего было 15 девочек и только два мальчика, причем один из двух - жоних именинницы. Пришлось активно соперничать с другими 14-ю за внимание второго самца.
И нафига мне это надо было, спрашивается? :D

Комсомолка
Вы не заметили, что только что вступили в соперничество с теми, кто высказался в другом русле?

а может и вправду тоже соперничаю, и как бы не замечаю этого??? :D :D :D

ах да! вспомнила, всегда на всех "тусовках" если какой нибудь розыгрыш или конкурс, рвусь вперед всех :D везде хочу поучаствовах и всех хочу победить :D :D :D

Лампа
И кто победил?

У меня сейчас нечто подобное... Даже смешно...
Всегда избегала как женской дружбы, так и её состовляющей - соперничества, а тут...
Короче возникла у меня виртуальная дружба со знакомым мужчиной (знакомы были несколько лет, иногда семьями проводили свободное время - он с женой, я со своим мужем), началось всё с переписки по аське.... Ну сначала просто трёп, а потом всяческие откровения с его стороны на счёт их семейной жизни, спрашивал у меня совета, да и просто взгляда со стороны на разные ситуации. Короче подружились... Но его жена дама очень ревнивая, гордая и амбициозная (честно говоря просто считает себя "пупом земли" ), после некоторых событий, возомнила, что я на её мужа слишком влияю (хотя это не так - не из тех людей он, на которых повлиять как-то можно), ну и поставила условие : "или друзья или я"
Пока что я выигрываю :D Он сказал ей, что друзьями, тем более настоящими, разбрасываться нельзя. И продолжил общаться с нами.

Комсомолка
Причем старается сделать это хорошо, чтобы выглядеть офигительно... по сравнению с теми другими, ходящими по улице

блин не разу,красившись и наряжаясь такой мысли не возникало... %)

Янoчка
я пришла только что!!!! к выводу, что все вокруг соперничают кроме меня

а я? я с вами ;)

Рыся
не разу,красившись и наряжаясь такой мысли не возникало

Вы же для чего-то краситесь и наряжаетесь. Не для того ли, чтобы быть привлекатеной, и чтобы вас выделили из толпы? ;)

В прямом значении этого слова,наверное,нет.Не помню во всяком случае...А если глобально,то постоянно с кем-то приходится соперничать.Вот,в своё время со свекровью в приготовлении еды бывшему мужу...С мамой в воспитании моего сына...Ну и много по мелочи))))

неа, не приходилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы