Тема закрыта

Причина: 0

Женское соперничество

было до замужества всегда ;) мне эт оч нравилось-эмоции,адреналин

с подругами слава богу нет. С сотрудницами и соседями - было дело, но они люди неблизкие так что никакой особой разницы не чувствовала.

Рыся
блин не разу,красившись и наряжаясь такой мысли не возникало

У тебя это в подсознании, так же как сходить в туалет перед сном. ;)

из-за мужиков соперничать эт последнее дело)) пусть лучше они соперничают из-за нас, дЭушек))
ни с кем не соперничаю, вроде как не нужно эт мне :)

Рыся

Это и есть соперничество с остальными форумчанами...типа..а я не такая...как все...аха? ;)

Лампа
А вам когда-нибудь приходилось соперничать с подругой?

а в чем?в постели чтоль? почему раздел

Лампа
Любовь и секс

ааа, все увидела...

Лампа
Кто нибудь кого нибудь за мужиков соперничал?

нееее из-за мужикофф никогда не соперничала
а так по жизни соперничаю с кем-нить, да с чем-нить, даже с самой собой :D
это держит меня в тонусе

Лампа
И кто победил?

Конечно! Но у меня всегда все чересчур. Вот последний раз вспоминается. Соперницу чуть не уничтожила морально. Мужика напугала, но зато он понял, наконец, кто есть кто! Теперь на нее даже не смотрит (да и не на что там, честно говоря, смотреть! )

Лампа
И кто победил?

приходилось. 3 раза .побеждала всегда я, первые два думаю не стоило. после последней победы замуж вышла. хотя все разы больше со мной соперничали, чем я :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:06

Еще в школе в старших классах мы с двумя подругами стали соревноваться за красавица-отличника из нашего класса. В итоге целовался он со мной, спал с одной, а всречался с другой и остался ни с одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы