Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Только для женщин!

udaff_ka
а то есть муччина - половой гигант, а женчина если не могёт, что они делать вместе будут?

Есть экстерьер(тип половой конституции), только часто выбирают наоборот(телека насмотрелись).

вот так вот
Дмитрий, какие ТТХ у женщин еще важны?

Для меня - способность воспринять меня как мужчину во всех проявлениях, и отдать себя , как женщину.

вот так вот
сексовацца с полукуклой-полутрупом, думаю, мало кому приятно

Ну, да...
Ни дать, ни взять... :D
Я про хорошее, не думать пошло, так написалось...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 15:35

женщины, которые говорят что размер для них не важен - конечно же лукавят, посмоотрела бы я на них, если бы они занимались сексом с мужчиной у которого маленький член и который даже не чувствуется во влагалище:)

Аленка
маленький член

это сколько?
стандартные 16-18 очень даже хорошо чувствуются
а

Аленка
даже не чувствуется во влагалище

про упражнения на тренировку влагалища слышали?
уж молчу об альтернативе вагинальному оргазму %)

вот так вот
про упражнения на тренировку влагалища слышали?

мне не нужны эти тренировки, с другими мужчинами - у меня все ок, проблема в том мужчине, а не во мне.

вот так вот
уж молчу об альтернативе вагинальному оргазму

я не согласна например 100% времени заниматься только альтернамтивным сексом, мне хочется по традиционке, знаете ли. Поэтому пришлось с мужчиной расстаться, пусть с ним другие женщины мучаются.

вот так вот
стандартные 16-18 очень даже хорошо чувствуются

это да, согласна. По мне - самое то

Аленка
Поэтому пришлось с мужчиной расстаться, пусть с ним другие женщины мучаются.

браво!!!!!!!!!!!
:D

мужик с маленьким членом, всёравно что кастрат!

за себя скажу-размер имеет значение!иначе маленький не достанет туда куда мне нужно и никакого кайфа не получу.

Wine альтернативная
Я ответила за технику, просто мне, к счастью, попадались вполне стандартные размеры

я так понимаю, были стандартные размеры и без техники. а сейчас представь маленьгий и без техники :D
что выберешь?

Kсю-Kсю
Главное - техника.

:D я ржу над вами! если женщина будет лежать бревном то никакая техника не пможет :D а если хотите чтобы над вами кто то попыхтел купите себе вибратор... ибо неготив испытывает нетолько женщина лежащая бревном %O

Жмурик
представь маленьгий и без техники

ужос -ужос, тогда лучше буду пить апельсиновый сок

мне важны и размер и техника, где мой вариант??? :(

вот так вот
уж молчу об альтернативе вагинальному оргазму

опять мужчинки с маленькими членами на сайт проникли :D

Wine альтернативная
ужос -ужос, тогда лучше буду пить апельсиновый сок

или работать с утра и до глубокой ночи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы