Тема закрыта

Причина: 0

Любите спортсменов? А в т.зале, бассейне и т.п глядя на них о чем думаете?

.

.

.

.

юля777

эх молодежь молодежь...но спина хорошая.....мммм

юля777
1221243223_1-3.jpg (45.9 Kb)

:megashock: Восторг. Сохраню пожалуй.....

юля777
1217628965_738b.jpg (50.6 Kb)

и т.д. :megashock: :megashock: :megashock:
попробую разбудить................мр-р-р-р.......... :megashock:

рррр.....
вот тот в рыженьких полосатых трусиках.....ррррр

помню в далекой молодсти, один знакомый - боксер перед соревнованиями - ни ни! нельзя им это дело.
после этого все их победы какието незначительные кажутся, если от секса их вышибает.

и еще меня бесит, когда перекаченые ходят как гуси, ноги на ширине плеч, руки на ширине плеч - идет бычок качается.
просто ухоженное тело. да. но не более.

.

Меня послали....... :D Ну да ладно.... полосатенькие трусики говоришь..........мда.... а мне еще с голой попой на лавочке понравился. О прикол! Дядька мой, раньше был гинекологом, счас на административной работе, давеча подарил мне (привез из Египта) сувенир - игральные карты с мальчиками....перебираю иногда....тож. вроде как, спортсмены.... :D :D

.

Ана
и еще меня бесит, когда перекаченые ходят как гуси, ноги на ширине плеч, руки на ширине плеч - идет бычок качается.

в точку

юля777
1221995969_img_21278250_57_11.jpg (16.1 Kb)

Вот этот классный! Ах, Юля-Юля, а с виду, такая приличная девочка.... :D

Ана
еще меня бесит, когда перекаченые ходят как гуси, ноги на ширине плеч, руки на ширине плеч - идет бычок качается.

Мы раньше, знаете с чего с девчонками угорали? Помните видеосалоны? Заходят на боевик нормальные мальчики, а выходят - как будто по арбузу под мышками несут :D

.

panicaterina
Дядька мой, раньше был гинекологом

что ою етой профессии интересного рассказывает??? :) всегда было интересно послушать что говорят мужики гинекологи))) желание не пропало????? :)

panicaterina
Мы раньше, знаете с чего с девчонками угорали? Помните видеосалоны? Заходят на боевик нормальные мальчики, а выходят - как будто по арбузу под мышками несут

:D :D :D :D :D :D :D :D

.

panicaterina
Вот этот классный! Ах, Юля-Юля, а с виду, такая приличная девочка.... :D

да нет-с не оченно :D (никогда такой не была :D )

.

последние из одной папки :D

а мне нравятся брутальные... такая чтоб щитинка в меру..уххх, и глаза карие чтоб были!! и волосы темные

Виктория_!
а мне нравятся брутальные... такая чтоб щитинка в меру..уххх, и глаза карие чтоб были!! и волосы темные

дааааа.....брунетам идет легкая щетинка.....такой-пришел,увидел,победил

деуки раздухарились перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы