Тема закрыта

Причина: 0

Любите спортсменов? А в т.зале, бассейне и т.п глядя на них о чем думаете?

Ма-а-а-! Куда я попала!!???

Виктория_!
что ою етой профессии интересного рассказывает??? всегда было интересно послушать что говорят мужики гинекологи))) желание не пропало?????

Много интересного рассказывает.... И желание у него тож :D и не только на жену хватает :D Меня больше всего цапануло, как он рассказывал, какая-то девушка пришла, а он (хоть и в сторону глядел) заметил, что у нее трусы порванные.....наряжаюсь теперь, как на свидание... Они оказываются все замечают........Ну и приколов тоже массу выдает, все не расскажешь...жалко...Из последнего: на столе жаренная курица, он ее ломает, и пальцы потом облизывать начинает, жена ему - руки помой, а он - я, грит, сегодня женщину смотрел, такая классная, даже руки мыть не стал....и не буду типа.... :D Поржали... Так не расскажешь, но смешно...

юля777
деуки раздухарились перед сном

А кто начал-то!? :D Э-э-эх! Муж-то знает про коллекцию? :D Я б у своего если бы нашла девочек типа твоих мальчиков - прибила бы . Или это женщины такие только ревнивые? Я раз залезла на сайт знакомств - мой пронюхал :D :D :D шипел ходил :D :D

panicaterina

:D да.....помню у нас в классе все мальчики хотели стать гинекологами :D

panicaterina

да ладно,интересно же!!!!
мне еще вот странно чем они руководствуются когда дут на гинекологов мужики учиться....что им там интересно..письки посмотреть?)))))))

Покурю и баиньки... Спасибо, порадовала :D пока :rose:

Виктория_!
да.....помню у нас в классе все мальчики хотели стать гинекологами

ну это в школе....
а когда проходишь вступительные в мед...мне кажется уже много кто к тому времени увидел это счастье...

Виктория_!
чем они руководствуются когда дут на гинекологов

Спрошу... Самой интересно стало.. с вами не уйдешь.... все. силу воли в кулак... ухожу :rose:

panicaterina
Муж-то знает про коллекцию? :D

юля777
муж знает и подруги иногда у меня их качают на телефон заставочку поставить

ога-так смеется,я и сайтах знакомств зарегана давно-так потрындеть кого ищу,скушно ж :) мне кажется ревность из-за низкой самооценики возникает и при отсутствии доверия(хотя и не факт-утверждать не буду )

юля777
последние из одной папки

прочитала из одной палки. ..
довели старушку. :D

У меня подруга встречалась с таким красавчиком, у самой у нее надо сказать фигура тоже ого-го, но долго она не выдержала, у дяденьки разговоры только о трицепсах, икроножных и других мышцах, и ее он задрал своими замечаниями типо "тебе надо качать бедро, у тебя тут отвисает..." Все время ее осматривал и придирался ко всему

LexNova

ффууу какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы