Тема закрыта

Причина: 0

Девочки милые, помогите......

:D :D :D

Идизюда
угадывают период полураспада плутония?

Мой любимый анекдот на тему
У Нильса Бора над дверью висела подкова. Журналист спросил его :"Неужели Вы, один из величайших ученых современности, верите в такие вещи?" Бор ответил: "Конечно, нет! Но знаете-я слышал, что подкова помогает, даже если в нее не верить!"Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 17:35

Идизюда
период полураспада плутония?

Это мелочь :) Дату Большого Взрыва устанавливают :DСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 17:39

Таша НН
У Нильса Бора над дверью висела подкова. Журналист спросил его :"Неужели Вы, один из величайших ученых современности, верите в такие вещи?" Бор ответил: "Конечно, нет! Но знаете-я слышал, что подкова помогает, даже если в нее не верить!"

Исаак Ньютон занимался магией, алхимией и исследовал поведение чертей...
Это не шутка.

Нет, к счастью, у нас с мужем всё в порядке, у сестрицы проблемы. Никого у неё нет, только появляется ровно через два месяца исчезает... А девке скоро 30

Нет, ему я не доверяю, он черный человек

BogdanaMama
Никого у неё нет, только появляется ровно через два месяца исчезает...

счас начнут. К психологу. У меня подруга такая - же. Фигурка - бомба,грудь -отпад, хозяюшка. А динь-динь, и удирают....

BogdanaMama
Нет, ему я не доверяю, он черный человек

Гы, они все черные))) Ибо ворожба и колдовство это грех. Пусть в церковь сходит, неимущим одежды принесет, да свечку поставить куда-нить)))))

Сама никогда не обращалась, если по мелочи.. подлечить там, помолиться, это я и сама могу. Тут дело серьёзное, нужен спец, хотябы что б проконсультировал. А обжигалась так, нашла бабусенцию челябинскую (сестра там живёт), она там ей такого наговорила, всё фигня короче
Поэтому и обратилась, я знаю одного целителя, но он такими вещами не занимается, отказался смотреть

в городе у нас по-моему бесполезно искать кого-то... яи в инете все обползала, иобъявления.. =) так ничего дельного и не нашла =)))

Спасибо всем кто поучавствовал, понимаете, народ, я не могу в подробностях тут всё рассказывать, тем более, не про себя. Привораживать ни я ни мои близкие никого не собираемся, т.к. я убеждена что это грех и ни к чему хорошему это не приведёт. Просто хочется посмотреть что с челшовеком не так и, может быть, ему помочь. Никакие психологи давно уже не помогают, человек замкнулся, ей детей уже поняньчить хочется.
Просто, давайте по теме, ещё раз поясняю, что мне нужен человек, который сможет увидеть и помочь или хотябы дать реальный совет.
Если вы знаете таких то пишите, желательно в личку, извините, но нет времени читать догадки

Der-Tod-Verliebt
так ничего дельного и не нашла

А что надо?
Чудо? :D

panicaterina
А динь-динь, и удирают...

Может она хочет "ты-мне, я-тебе". Так сказать, натуральный обмен?
Я тоже торговлю не переношу в отношениях. :)

BogdanaMama
ей детей уже поняньчить хочется.

А мужчине - любовь подавай... Вот и не сходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы