Тема закрыта

Причина: 0

Страсть...но он женатый и я замужем...Что делать?

Кроме желаний, должно же быть и чувство долга. Чего стоит верность, которая не проверялась искушениями? Вот первый соблазн, и что, так сразу и сдадитесь?

malaha
нет....не сразу))) а, может, и не сдамся)))

А если он будет настойчив?!

Держите себя в руках! Страсть пройдет, и будет чувство гордости за то, что устояли и сохранили верность. :)

malaha
я даже и не знаю.... самое плохое то, что я осознаю, что когда он добьется своего, то я ему нафиг не нужна буду....Это и останавливает....
А с другой стороны: меня заводит эта игра подразнить его охото чтобы не думал, что каждая юбка ему с радостью отдастся)))!

Игра всегда хорошо! Именно игра, флирт, огонь... разнообразят нашу жизнь! Игра дает стимул (выглядеть, светиться и т.д.)! Главное: соблюдать правила, вовремя заканчивать, не переходить черту... И помнить: в игах всегда есть победитель и проигравший!

malaha
А с другой стороны: меня заводит эта игра

Играйте, пока все само не угаснет, только далеко не заходите.
У женщины чувства должны сверкать, как кристалл, тогда у неё и дом будтет сверкать и семья.

tat
в играх всегда есть победитель и проигравший!

Это точно! ;)

tat
И помнить: в игах всегда есть победитель и проигравший!

"Что это было - чья победа? Кто побежден? Кто побежден..." Думаю, по окончании игры останется очень неприятный осадок, когда туман рассется, и останется достаточно нелицеприятная правда об измене мужу, причем измене неоправданной, не по большой любви, с совершенно не заслуживающим того человеком, для которого - это мимолетное увлечение.

malaha
меня заводит эта игра подразнить его охото

эт типа мантры повторяете?))) сами же хотите уже к нему в объятья.... как только туда попадете, так и забудете о том, что подразнить хотели;)

malaha
о не всегда же мы получаем то, что хотим

а это уже вопрос времени. если это взаимно....

malaha
самое плохое то, что я осознаю, что когда он добьется своего, то я ему нафиг не нужна буду....

Откуда вы знаете?! Он такое впечатление производит? У меня тоже был случай - моей скромной особой заинтересовался та-акой мужчина! Тоже думала - ненадолго, но время показало, что я ошибалась - его чувства были серьезны. И чего он только не делал, чтобы мне это доказать...

malaha
каждый раз, когда мы с ним раньше виделись, он всегда был с разными девушками..

ну вот женатый и любвеобильный.. такие всегда внимание привлекают..

malaha
и при этом всегда заигрывал со мной,

Это болезнь обоятельных мужчин-они не могут без этого,постоянно нужно привлекать к себе внимание,это как наркотик...
Хотите страсти,впечатлений- попробуйте.. НО можете влюбиться..(я знаю про что пишу,сама в такой же ситуации) и он в своей страсти на руках вас носить будет..летать будете..Но упасть рано или поздно придется :( а это больно..
помните как Рената Литвинова (Таежный роман) ...Сгоришь дура!!!!! зато я вспыхну!!!!!!!!!!!! ярко ярко!!

malaha
и чем все закончилось?

Ничего не закончилось! Хотя у меня не раз было желание прекратить отношения, и у него, я думаю, тоже. Такие мужики самолюбивые, привыкли, что женщины сами их добиваются. Но все-таки можно как-то к ним приспособиться. Если уже будут отношения с таким мужчиной, то главное, я поняла, - не упрекать, не навязываться (но притом и отсутствие внимания они тоже не переносят), к тому же такие красавцы часто бывают крайне ревнивы. И самое главное - НЕ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ! Но это, я думаю, можно отнести к любому мужчине.

malaha
а вы не замужем?

Замужем...

malaha
и какие у вас сейчас отношения с мужем? он не догадывается?

Нет, с мужем отношения нормальные.

malaha
Что делать в таких ситуациях?? Мужу изменять совсем не хочется

не врите
имхо лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом все равно пожалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы