Тема закрыта

Причина: 0

Страсть...но он женатый и я замужем...Что делать?

malaha
не хочется из-за бабника

так он бабник?! %O тогда нах...надо!!! еще и репутацию себе испортите или, не дай Хоспади, этот же мужчинка на каждом углу будет другим мужикам хвастаться, мол я с ней спал! болтунов то хватает....

malaha
думаю, что в моем случае жалеть о том, что НЕ сделала

ну вот Вы и нашли ответ на вопрос :)

Вам почему спокойно не живётся?

Сонька Ветер
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом все равно пожалеть.

чему человека учите

Электра
Ничего не закончилось! Хотя у меня не раз было желание прекратить отношения, и у него, я думаю, тоже. Такие мужики самолюбивые, привыкли, что женщины сами их добиваются. Но все-таки можно как-то к ним приспособиться. Если уже будут отношения с таким мужчиной, то главное, я поняла, - не упрекать, не навязываться (но притом и отсутствие внимания они тоже не переносят), к тому же такие красавцы часто бывают крайне ревнивы. И самое главное - НЕ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ! Но это, я думаю, можно отнести к любому мужчине. ...офигеть...может у нас один и тот же мужчина??? %)

у моей подруге примерно то же было.Один раз изменила мужу и поняла потом что в тот человек не такой уж и хороший как сначало казалось.вернулась к мужу и лучше прежднего живут. И мужоказалось то самый лучший, самый любимый.Видимо самой необходимо было понять сравнить.В их случае измена помогла сохранить семью(муж ее до сих пор даже и не догадывается об этом) Моя мама всегда говорит зачем менять "шило" на "мыло"А мужики все одинаковые они все хорошие пока чужие.

Марьюшка
измена помогла сохранить семью(муж ее до сих пор даже и не догадывается об этом) Моя мама всегда говорит зачем менять "шило

хороший левак укрепляет брак. как же понять что муж самый лучший если не сравнивать

malaha
думаю, что в моем случае жалеть о том, что НЕ сделала))))

пы сы...автор поймет меня за эти смайлики :D

всем спасибо за советы и истории!
тему закрываю...исчерпала себя))))
всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы