Тема закрыта

Причина: 0

Бывший требует вернуть назад подарки. что мне подарил за два года свиданий. Отдавать?

Jil
отдайте.

Дусёчек
+1

с чего ради она должна отдавать? чтобы показать что ей все равно и н плевать на него.
Это ваши вещи, личные, собственные. Вымогатель. Считаю что даже разговора на эту тему не должно быть.
Потом он попросит компенсацию за потраченное на вас время, за тестостерон и т.д.

Да вопрос конечно интересный и вам решать отдать или нет так как единого мнения вы не найдете. для себя должны решить нужны ли вам те вещи которые он вам подорил и причем разговор не идет о том что бы забрать свои, потому как на самом деле думаю они вам не нужны т.к. вы их покупали не себе.

Мама Кэт

Дарила, одежду. серебро, так он говорит, я тебе это отдам. А оно мне зачем надо?

К@теночек
Дарила, одежду. серебро, так он говорит, я тебе это отдам. А оно мне зачем надо?

Если хочет, пусть отдает. Ломбарды все примут ;)
Это его право - распоряжаться своими вещами как он хочет. А Вы не отдавайте, если не хотите. С того момента как он Вам эти вещи подарил, прав он на них никаких не имеет.

Вы ребеночка хоть не от него ждете?

К@теночек
А я и не хочу общаться, он иногда сам о себе напоминает(((

Я именно из этих соображений-отдайте и забудьте.

Jil
отдайте. раз он такое гомно

я бы отдала и бежала от такого рысью

млин даже не верится в такое %)

я б отдала, но сделала типа такого че-нить

Magma
Переходящие "призы" )). Вы к телефону приложите что-нибудь веселое, типа баночки жидкости, похожую на сперму :D
Можно еще из вредности на прелестях гравировку сделать. Типа с 01.01.2001по 01.02.2008 пользовалась такая то. :D

забавно так, посмеялась бы еще :D

я бы отдала и не парилась, вам так эти вещи нужны?

ДоВесны
я бы отдала и не парилась, вам так эти вещи нужны?

Не отдала бы ни за что. В похожей ситуации оказалась. БМ орал на всех углах - это НАШЕ, это НАШЕ, и ТВОЕ тоже, помни об этом. Ну, я и вспомнила при разводе. Ему не сильно понравилось, только за язык то никто не тянул.
Че за позиция такая исключительно бабская - на милый, забирай, сто лет сидел на моей шее и на тебе подарочек на дорожку.

Ничего не отдавайте. Если мужик козел, то он на этом не остановиться. Пошлите его нах! И считайте все подаренные вещи платой за бесцельно прожитые годы!

Таша НН
Встречный вопрос - а Вы ЭТО носить собираетесь?

+1 ?
по теме - я бы не отдала, наверно, из вредности, но меня и не просили
а носить не ношу, лежат в шкатулке "драгоценности"

не отдавайте ничего!вот мужики пошли..у меня такая же история,тока мой зарабатывал до хрена и при расставании в декабре хотел все подарки немногочисленные за 2 года вернуть,а щас на меня в милицию заявление написал и силой все вымогает...
рулитесь до последнего...

pt-pt-pt
по теме - я бы не отдала, наверно, из вредности, но меня и не просили

Меня не просили, я не предложила-знаете, даже где-то жалею. Носить не хочу, куда девать-непонятно. Лежат для дочки :)

КРИЗИСССССС, может он продаст все ето добро)))))))))))))Отдайте, пусть подавиться

Мама Кэт Вы ребеночка хоть не от него ждете?

Слава Богу-нет, уберег Господь

Автор, как юрист скажу: Вы имеете право все подаренное оставить себе, это Ваша собственность.

А диван распилить пополам...

если он жил за ваш счет - скалькулируйте ему встречную сумму возврата.. потом проведете взаимозачет.. :D

я б не отдала, пошел на хер

К@теночек
Бывший парень требует назад то, что мне дарил

вот свинья

Lola
Выбросьте все с балкона, пусть ползает, собирает.

+100 )))
Автор, а чем Вы его ТАК задели, что он востребовал подати взад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы